Вопрос: Вишня поспела.. Расскажите ч

Добавил(а): Аполлинария

Дата добавления: 2018-10-08 01-02

Категория: Вишня

Просмотров: 495

ads

Ответы:

Мавра
02:55
Пора собирать
Саида
15:36
Ч..продолжение следует! Кушать досыта и закатывать компоты...варенье - семечки выбирать муторно
Виталина
06:13
Вареники...вкуснооооо...)))
Georgievna
21:25
Квас вишняк Для приготовления Вам потребуется:- ягод вишни 1 кг- меда - 400 г- воды - 1 - 1,5 л.Ягоды вишни перебрать, очистить от ножек и косточек, промыть. Засыпать вишню в стеклянную посуду, добавить мед, за лить кипяченой водой. Бутыль, заполненную на 2/3 вместимости, закрыть тампоном. Примерно через две недели, полученное сусло сцедить и разлить в бутылки, закупорить и поставить на 10 - 12 суток в прохладное место для дображивания.
Данута
13:01
варенье! и чтобы без косточек и с неразваренными ягодами :))
Irina
14:39
Пироги или просто пирожки с вишней и сахором, вареники, компот, на зиму варенье.правда осенью можно ее сушить.
Мавра
15:46
наливочку вишневую ,ох как люблю...
Alina
01:50
Напиток освежающий из вишни- вишня - 1 горстка - вишневый ликер - 1 ч.л. - сахарная пудра - 1 ч.л. - ореховое мороженое - 1 ст.л. - газированная вода - 1 стакан (неполный) Вишню промыть, удалить косточки, положить ягоды в стакан, добавить ликер, сахарную пудру, мороженое и долить охлажденной газированной воды. ---------------------------------------------Морс вишневый- вишня - 200г - вода - 1 л - сахар - 120г. Вишни помыть, удалить косточки, ягоды размять деревянным пестиком (или деревянной ложкой), отжать сок, слить его в стеклянную банку, накрыть крышкой и поставить в холодильник.Выжимки залить горячей водой, варить 10-15 мин, затем процедить. В полученный отвар влить охлажденный сок, добавить сахар и хорошо размешать. Подавать охлажденным.-----------------------------Вишни в кляре- вишни (можно из компота) - 700г - мука - 150г - яйцо - 4 шт. - сметана - 100г. У крупных вишен удалить косточки и, тесно прижимая друг к другу, нанизать по 10 ягод на деревянные шпильки. Выложить на бумаге и дать стечь соку. Из муки, яиц и сметаны приготовить кляр. Обсушенные вишни обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. При подаче осторожно удалить деревянные шпильки, посыпать сахарной пудрой с ванилином и уложить горкой на блюдо. ----------------------------------Запеканка рисовая с вишнями- рис - 1 стакан - молоко - 5 стаканов - сахар - 2 ч.л. - соль - по вкусу - ванильный сахар - 1/2 пакетика - яйцо (желток) - 1-2 шт. - сгущенное молоко - 3 ст.л. - вишня - миндаль - вишневый кисель Молоко довести до кипения, добавить перебранный и промытый рис, разварить его. Добавить в рис сахар, соль, ванильный сахар и осторожно перемешать. Оставить рис остывать под закрытой крышкой. Сгущенное молоко хорошо перемешать с желтками. Остывший рис выложить в смазанную растительным маслом печку «чудо», облить подготовленным сгущенным молоком и поставить запекать. Когда запеканка будет готова, осторожно переложить ее на блюдо, посыпать обжаренным и рубленым миндалем, а после того, как совсем остынет, украсить ягодами вишен. Запеканку можно полить при подаче густым вишневым киселем.
Leyla
20:51
варить компот 2 способами, варить варенье, сделать настойку или ликер
Kapitolina
02:30
Вишня в шоколадевишня с черешками - 24 шт.ром - 1 1/2 стаканашоколад темный - 400 гфисташки рубленые - 100 гВишню промойте, обсушите, положите в банку и залейте ромом. Закройте крышкой и маринуйте в холодильнике в течение 15 дней. Слейте ром, обсушите вишню на бумажном полотенце. Растопите шоколад на водяной бане, окуните в него вишню, погружая наполовину. Выложите на решетку или пергамент. Как только шоколад впитается, окуните вновь в растопленный шоколад, посыпьте фисташками и охладите в холодильнике.Салат «Десертный» сыр твердый - 150 гсыр типа рокфор - 80 гвиноград - 80 гяблоко - 1 шт.мандарины в сиропе консервированные - 80 гвишня или черешня без косточек - 80 гсок - 1/2 лимоналикер лимонный - 1 ст. ложкабанан - 1/2 шт.йогурт натуральный - 100 гсливки густые - 200 гсоль , перец красный молотый - по вкусуТвердый сыр нарежьте ломтиками, рокфор — кубиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, косточки удалите. Яблоко очистите от семян, нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Мандарины отделите от сиропа. Для соуса бананы взбейте в блендере, добавьте соль, молотый перец, ликер, йогурт, сливки и взбивайте все вместе до однородной консистенции. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте вишню, заправьте соусом и перемешайте.Фондю из вишнисахар - 2 ст. ложкивишня без косточек - 1 кгвино красное - 150 гкорица - 1 ч. ложкамускатный орех тертый - 1 ч. ложкаИнгредиенты фондю смешайте и проварите 15 минут. Измельчите смесь в блендере до однородной консистенции, перелейте в фондюшницу и держите на слабом огне. Подайте к фондю шоколад или миндальное печенье.

ads

Похожее:

  • Что полезнее черешня или вишня? — читать
  • А в садах поспевает вишня,как же так,как же это вышло ? — читать
  • Когда поспевает вишня А виктория не отошла ещё? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя