ads
Ответы:
Agnessa 06:21 |
Вишневое вареньедля нестерилизованного варенья:без косточек: на 1 кг вишен - 1.5 кг сахарас косточками: на 1 кг вишен - 1.5 кг сахара и 200 г водыдля стерилизованного варенья:без косточек:на 1 кг вишен - 1.0-1.2 кг сахарас косточками: на 1 кг вишен - 1.0-1.2 кг сахара и 200 г воды Приготовление: Вишни отсортировать, удаляя поврежденные, мятые, недозрелые и перезрелые плоды, вымыть.Английской булавкой вынуть из вишен косточки (если варите вишневое варенье без косточек).Подготовленные ягоды без косточек засыпать сахаром и оставить на 4-5 часов, после чего 20 минут варить на слабом огне, расфасовать в банки и закрыть их.Вишневое варенье с косточками варят 2 раза:подготовленную вишню с косточками залить горячим сиропом, выдержать 8-10 часов, потом на слабом огне довести до кипения и варить еще 10 минут, снова отставить на 8-10 часов, потом варить на маленьком огне до готовности.Точно так же можно приготовить и варенье из черешен.Варенье варят в эмалированной посуде или в специальном медном тазу для варенья. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать