Вопрос: Рецепт торта "пьяная вишня"

Добавил(а): Матрона

Дата добавления: 2018-10-06 22-02

Категория: Вишня

Просмотров: 375

ads

Ответы:

Вероника
15:30
вишня + литра 2 водкину еще можно что-ниб на закус,одной вишней не наешься))))
Ангелина
20:14
Зарифа
16:15
Торт пьяная вишняСпособ приготовления:Необходимо: 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, всыпать 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 столовая ложка какао. Все перемешать и поставить выпекать в духовку. 1 стакан вишен залить красным вином на 2-3 часа.Начинка: 300 г масла растереть с 1/2 стакана сахара, добавить шоколад (2-3 столовые ложки какао, 3-4 ложки молока, 30 г масла и 3-4 ложки сахара).Остывший корж разрезать вдоль пополам и вынуть из него середину, растереть ее с начинкой, добавить вишню и этой массой заполнить коробочки, которые получились из разрезанного коржа после того, как из него выскребли середину. Наполненные коробочки соединить вместе (чтоб получилось как вроде его и не разрезали), залить шоколадом и посыпать толчеными орехами. Полученное произведение искусства поставить в холод.Вместо вишни можно летом использовать малину, ягоды должны быть целые. Зимой весьма оригинально получается новогодний торт с дольками мандаринов. Ингредиенты:- яйцо - 5 шт. - сахар - 1 стакан - мука - 2 стакана - сода (погашеная уксусом) - 1/2 ч. л. - какао - 1 ст. л. - красное вино - вишни - 1 стакан для начинки:- масло - 300г - сахар - 1/2 стакана - шоколад - по вкусу.
Адина
11:11
Торт Пьяная вишняСоставбисквит:яйца - 6шт,муки - 1 стакан,сахар - 1 стаканвишня - 1 стакан,вишневая наливка - 1/2 стакана,шоколад - 100г,для крема:желатин - 1ст.ложка,сливки 35% - 1/2 литра,сахар - 2ст.л.ПриготовлениеВыпечь бисквит круглой формы, дать бисквиту выстояться 3 часа, затем разрезать на 2 коржа и пропитать вишневой наливкой. Корж смазать кремом и уложить на него подготовленную вишню (часть ягод оставить для украшения торта).Верх и бока торта смазать кремом, по окружности торта из кондитерского мешка со звездчатой насадкой отсадить цветочки и украсить их оставшимися вишнями. Центральную часть торта украсить шоколадной стружкой, а боковую поверхность обсыпать тертым шоколадом. Вишни. Из свежей или консервированной вишни вынуть косточки, залить их вишневой наливкой и оставить на 2 часа.Крем. Сливки с сахаром взбить в пену. Предварительно замоченный желатин растопить на слабом огне, немного охладить и тонкой струйкой, помешивая, добавить к взбитым сливкам.* вместо крема можно использовать взбитые сливки
Аза
10:39
Необходимые продукты:яйцо - 3 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложкисахар - 4 ст. ложкимаргарин - 2 ст. ложкикакао-порошок - 1 ст. ложкавишня без косточек - 1 стакансметана 30%-й жирности - 1 стакансахарная пудра - 1/2 стаканаконьяк или ром - 3 ст. ложки Способ приготовления рецепта:Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены.Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки.Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 20–25 минут при 180 °С. Охладите.Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте. Соедините крем с вишней. Часть вишни и крема оставьте для украшения.Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми.Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней. Заполните смесью углубление в бисквите. Поверхность украсьте орнаментом из крема и вишни.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя