Вопрос: Правильный рецепт торта "Пьяная вишня"

Добавил(а): Salomeya

Дата добавления: 2018-11-27 19-46

Категория: Вишня

Просмотров: 493

ads

Ответы:

Джемма
14:26
вишни замочить в водке. Потом выкинуть и то, и другое.
Ирина
06:56
моя пьяная вишня: сначала заливаю 3 стак.вишен коньяком, оставить на ночь. тесто- 6 белков + 1 ст.сахара хорошо взбить на пену, по одному добавлять желтки и взбивать дальше пока масса не станет светло-желтого цвета, почти белая и пышная. затем добавить 1 пачку порошка для выпечки, размешать, 2 ст.л. какао и 1 стак.муки. в разогретую духовку примерно нa пол часа-45 мин. когда будет готово, осторожно срезать у торта верхушку,еще у теплого. вынуть мякушку, когда остынет, перемешать мякушку с банкой сырой сгущенки и вишнями, вишни отжать,чтобы сока не очень много имели. наполнить этой смесью торт,закрытькрышкой и торт готов. украшать сверху можно и просто шоколадом, и кремом(1стак.сметаны + 0,5 стак.сахара хорошо взбить) приятного апетита!
Lesya
04:55
Необходимые продукты: яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки маргарин - 2 ст. ложки какао-порошок - 1 ст. ложка вишня без косточек - 1 стакан сметана 30%-й жирности - 1 стакан сахарная пудра - 1/2 стакана коньяк или ром - 3 ст. ложки Способ приготовления блюда: Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены. Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки. Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 20–25 минут при 180 °С. Охладите. Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте. Соедините крем с вишней. Часть вишни и крема оставьте для украшения. Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми. Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней. Заполните смесью углубление в бисквите. Поверхность украсьте орнаментом из крема и вишни.
Изольда
02:16
Торт Пьяная вишня бисквит: яйца - 6шт, муки - 1 стакан, сахар - 1 стакан вишня - 1 стакан, вишневая наливка - 1/2 стакана, шоколад - 100г, для крема: желатин - 1ст.ложка, сливки 35% - 1/2 литра, сахар - 2ст.л. Выпечь бисквит круглой формы, дать бисквиту выстояться 3 часа, затем разрезать на 2 коржа и пропитать вишневой наливкой. Корж смазать кремом и уложить на него подготовленную вишню (часть ягод оставить для украшения торта). Верх и бока торта смазать кремом, по окружности торта из кондитерского мешка со звездчатой насадкой отсадить цветочки и украсить их оставшимися вишнями. Центральную часть торта украсить шоколадной стружкой, а боковую поверхность обсыпать тертым шоколадом. Вишни. Из свежей или консервированной вишни вынуть косточки, залить их вишневой наливкой и оставить на 2 часа. Крем. Сливки с сахаром взбить в пену. Предварительно замоченный желатин растопить на слабом огне, немного охладить и тонкой струйкой, помешивая, добавить к взбитым сливкам. * вместо крема можно использовать взбитые сливки

ads

Похожее:

  • нужен рецепт из половинки ананаса а внутри мороженное дайте точный рецепт? — читать
  • рецепт торта пьяная вишня? — читать
  • Рецепт торта Зимняя вишня от равелла? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя