ads
Ответы:
Раиса 17:40 |
моя пьяная вишня: сначала заливаю 3 стак.вишен коньяком, оставить на ночь. тесто- 6 белков + 1 ст.сахара хорошо взбить на пену, по одному добавлять желтки и взбивать дальше пока масса не станет светло-желтого цвета, почти белая и пышная. затем добавить 1 пачку порошка для выпечки, размешать, 2 ст.л. какао и 1 стак.муки. в разогретую духовку примерно нa пол часа-45 мин. когда будет готово, осторожно срезать у торта верхушку,еще у теплого. вынуть мякушку, когда остынет, перемешать мякушку с банкой сырой сгущенки и вишнями, вишни отжать,чтобы сока не очень много имели. наполнить этой смесью торт,закрытькрышкой и торт готов. украшать сверху можно и просто шоколадом, и кремом(1стак.сметаны + 0,5 стак.сахара хорошо взбить) приятного апетита! |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать