ads
Ответы:
Antonovna 10:48 |
всио просто-выпиваеш литр водки и закусываеш тортом с вишней! ))) |
Дильмира 18:07 |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/660... |
Валида 24:12 |
Одеваешь на Хэллоуин костюм вишни, напиваешься - и падаешь в торт. |
Анфиса 10:56 |
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ ШВАРЦВАЛЬД 125 гр. масла комнатной температуры 125 гр. сахара ( 2/3 стакана ) 125 гр. черного шоколада 1 пакетик ванильного сахара 125 гр. молотого миндаля 6 яиц( белки и желтки разделить) 125 гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя Для начинки, пропитки и украшения 12 ст.л. вишневого ликера литровая банка вишневого компота 500 мл. сливок ( жирность не менее 32 %) 2 ст.л. сахарной пудры 100 гр. шоколада горького Для глазури: 100 г сливочного шоколада, две ст. ложки сахарной пудры, две ст. ложки сливочного масла. Взбить масло с 1/4 стакана сахара до побеления. Растопить шоколад ( я растопила в микроволновке при 60% мощности ). Смешать шоколад с масляным кремом. Добавить ваниль, миндаль и желтки и все размешать. Взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно смешать с кремом. Добавить муку и разрыхлитель в тесто. Печь в заранее прогретой духовке при 180 С 40-50 минут. Остудить корж. Можно положить его после остывания на 15-20 минут в морозилку - так его легче резать. Разрезать на 3 части. Пока корж остывает, слить сок с вишневого компота. Половину сока смешать с ликером или коньяком (что там у вас есть ), сварить густой сироп, остудить его. Взбить сливки с сахарной пудрой. Смочить нижний корж сиропом, смазать взбитыми сливками, разложить сверху ягоды из компота, прижать следующим коржом. Повторить процедуру Третий корж просто смочить сиропом. Бока торта обмазать оставшимися сливками. На водяной бане сварить шоколадную глазурь, остудить до слегка теплого состояния. Верх и частично бока тортика залить глазурью, сверху красиво выложить вишни, слегка утапливая их в глазури. Поставить в холодильник минимум на шесть часов для пропитки. Приятного аппетита! |
Гелла 23:26 |
Торт Пьяная вишня с кремом маскарпоне. Фото На фото: торт Пьяная вишня на бисквитном корже с кремом маскарпоне. Торт Пьяная вишня с кремом маскарпоне. Рецепт приготовления Ингредиенты рецепта для приготовления торта Пьяная вишня на бисквитном корже с кремом маскарпоне: для бисквита: мука - 80 грамм яйца – 2 шт. сахар - 80 грамм шоколадная стружка - 4 стол. ложки разрыхлитель - 1 чайн. ложка для крема: маскарпоне - 250 грамм сливки - 200 грамм сахар - 3 стол. ложки закрепитель сливок - 1 пакетик для заливки: вишня - 750 грамм вишневый сок - 100 мл. крахмал - 3 стол. ложки сахар - 3 стол. ложки красное вино - 150 мл. Пошаговое приготовление торта Пьяная вишня на бисквитном корже с кремом маскарпоне 1. Духовку нагреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить с 40 граммами сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром и 2 стол. ложки теплой воды. Сверху просеять и подмешать муку с разрыхлителем. Затем подмешать белки с шоколадной стружкой. Тесто выложить на дно разъемной формы, выстланной пергаментом. Выпекать 20 минут. Остудить. 2. Вокруг коржа установить бортик формы. Взбить сливки с сахаром и закрепителем, подмешать к маскарпоне. Крем выложить ровным слоем на корж и поставить в холодильник. 3. Вишню без косточек вскипятить в вишневом соке, смешанном с вином. Добавив сахар, загустить крахмалом. Заливку слегка остудить и выложить на прослойку из маскарпоне. Торт Пьяная вишня с кремом маскарпоне на 3 часа поставить в холодильник. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать