Вопрос: есть замороженная вишня, хочу испечь пирог. Может у кого есть рецептик: быстрый и простой

Добавил(а): Elizaveta

Дата добавления: 2018-09-29 11-15

Категория: Вишня

Просмотров: 803

ads

Ответы:

Darya
04:12
Inga
20:11
Если вишня без косточек: 1. Смажь глубокую сковороду с прямыми краями сливочным маслом. 2. На дно высыпь вишнюЮ предварительно разморозив. 3. Смаешать 1ст. сахара с 4 яйцами, добавь туда 1 ст.муки. На кончике ложечки погаси соду уксосом. 4. Вылей тесто сверху вишен. 5.Поставь в разогретую духовку до 180 град. где-то на 30-40 мин. Я определяю готовность по запаху из духовки. Пахнет готовым бисквитом. Проверяй аккуратно-зубочисткой-если сухая, то готово. Сразу не доставай, а то опадет. Вишня будет сверху.
Беатриса
13:47
пирог с вишней Ингредиенты: На 7-8 человек нужно: Тесто 5 яиц 4 стакана муки 2 ст. сахара 1 стакан растительного масла 1/2 уп. пекарского порошка (~10г) 2 упаковки ванили 200 г игристого вина 500-600 гр свежей вишни Крошка 1 пачка масла 1 ст сахара 1 ст муки Инструкции: Все ингредиенты для теста смешать, в самом конце добавить игристого вина. Смесь вылить в разъемную форму, сверху выложить вишню, сверху засыпать крошкой. Печь при 180 град., около 1,5 часов (поглядывайте время от времени в духовку - все сами увидите)
Афанасия
20:37
шарлотку Шарлотка Петербургская * 4 яблока (сливы, груши - любые фрукты или даже ягоды на выбор) * 1 ст. сахара * 2 яйца * 1 ст. муки Очистить от семян и порезать тонкими дольками 4 яблока (сливы, груши - любые фрукты или даже ягоды на выбор). Уложить фрукты на дно формы. Взбить 1 ст сахара с 2 яйцами, добавить 1 ст муки и корицу по вкусу. Должно получиться жидкое тесто. Залить им яблоки и запекать 30 мин при температуре 200 гр
Inessa
20:18
— 3 яйца — 1 стакан сахара — 1 ч.л. соды погашенной уксусом — 1 стакан муки Способ приготовления: Яйца хорошо взбить с 1 стаканом сахара. Добавить 1 ч.л. соды, погашенной уксусом и постепенно всыпать 1 стакан муки, хорошо вымешивая тесто. Форму смазать маслом выложить на дно вишню, сверху залить готовым тестом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Рецепт теста взят с , пробовали делать по этому рецепту с консревированной вишней, очень вкусно
Милослава
04:26
Вишневый пирог «Наслаждение» тесто: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки крем: 250 г сливок 33-35% 250 г сыра маскарпоне 200 г сахара также: вишневый компот 100 г шоколада Рецепт приготовления Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне или сметану, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита! Творожный пирог с вишней Ингредиенты: 250 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 200 г маргарина 250 г сахара 6 яиц 2 стакана вишни 50 г крахмала 3 столовые ложки молотого миндаля 750 г нежирного творога 1 пакетик ванильного сахара 1 чайная ложка лимонной цедры 2 столовые ложки лимонного сока Приготовление: Замесите тесто из муки , просеянной с разрыхлителем, 120-130 г размягченного маргарина, 60-70 г сахара и 1 яйца. Сформуйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на полчаса. Консервированные ягоды отожмите. Образовавшийся сок (3 столовые ложки) смешайте с пищевым крахмалом. Остальной сок вскипятите, влейте в него разведенный крахмал, не снимая сок с огня, и доведите до кипения, все время помешивая, после чего добавьте в сок сами ягоды. Подготовленное тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите его в круглую форму диаметром 24 см. Равномерно распределите на нем вишневую начинку и пересыпьте ее молотым миндалем. Оставшийся маргарин (70-80 г) растопите и остудите. Смешайте его с творогом, оставшимся сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой, 5 яйцами и столовой ложкой муки. Все хорошо перемешайте, до равномерности творожной массы. Поверх вишневой начинки равномерно распределите творожное тесто. Выпекайте при температуре 175С в течение 50 минут. После этого выньте пирог из духовки, смажьте его поверхность яичным желтком, слегка разведенным водой, и снова поставьте в духовку еще минут на 10. Готовый пирог остудите в форме, после чего выньте его и при желании посыпьте сахарной пудрой, смажьте вареньем или обсыпьте обжаренными дольками миндаля. Пирог с вишней и заварным кремом Ингредиенты: Сахарная пудра с щепоткой ванили - 50 г Мука - 350 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 125 г Ром светлый — 30 мл Яичный желток — 6 шт Молоко — 600 мл Вишня без косточек — 200 г яйца — 2 шт Инструкция: Смешайте 5 желтков и 50 г сахарной пудры, перемешайте. Добавьте туда же 50 г пшеничной муки и тщательно перемешайте. 500 мл молока нагрейте с 50 г сахара, как только молоко начнет закипать — вылейте его в желтки и хорошо перемешайте. Снова нагрейте смесь на небольшом огне, постоянно помешивая. Как только смесь загустеет, снимите ее с огня и дайте остыть. Тесто: размягченное масло смешайте с сахаром, одним яйцом и одним желтком. Добавьте туда 2 столовые ложки рома. Добавьте в тесто муку и быстро замешайте. Заверните тесто в плену и уберите в холодильник на 30 минут. Тесто поделите на 2 неравные части. 2/3 теста равномерно распределите по форме, делая небольшие бортики. На получившуюся основу выложите остывший заварной крем и вишни. Сверху вишни присыпьте сахарной пудрой. Сверху пирог закройте оставшимся тестом, тщательно защипните краешки и смажьте яйцом. Печется пирог 1 час при температуре около 160 градусов. Этот невероятно вкусный пирог надо есть только тогда, когда он полностью остынет!

ads

Похожее:

  • Подскажите как приготовить быстрый пирог с красной смородиной и вишней? — читать
  • Как правильно приготовить пирог из абрикос (легкий,быстрый,мужской ) ? — читать
  • подскажите быстрый рецепт пирога или торта с вишней? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя