Вопрос: Рецепт торта Зимняя вишня от равелла

Добавил(а): Marietta

Дата добавления: 2018-12-08 22-35

Категория: Вишня

Просмотров: 554

ads

Ответы:

Yuna
08:10
- яйцо - 5 шт.- сахар - 1 стакан- мука - 2 стакана- сода (погашеная уксусом) - 1/2 ч. л.- какао - 1 ст. л.- красное вино- вишни - 1 стакандля начинки:- масло - 300г- сахар - 1/2 стакана- шоколад - по вкусу. Необходимо: 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, всыпать 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 столовая ложка какао. Все перемешать и поставить выпекать в духовку. 1 стакан вишен залить красным вином на 2-3 часа.Начинка: 300 г масла растереть с 1/2 стакана сахара, добавить шоколад (2-3 столовые ложки какао, 3-4 ложки молока, 30 г масла и 3-4 ложки сахара).Остывший корж разрезать вдоль пополам и вынуть из него середину, растереть ее с начинкой, добавить вишню и этой массой заполнить коробочки, которые получились из разрезанного коржа после того, как из него выскребли середину. Наполненные коробочки соединить вместе (чтоб получилось как вроде его и не разрезали), залить шоколадом и посыпать толчеными орехами. Полученное произведение искусства поставить в холод.Вместо вишни можно летом использовать малину, ягоды должны быть целые. Зимой весьма оригинально получается новогодний торт с дольками мандаринов.

ads

Похожее:

  • торт"зимняя вишня",в тесто сахара сколько надо а яйца? — читать
  • Оч.нравится магазинный торт "Зимняя вишня". Может подскажете, как его можно в домашних условиях приготовить — читать
  • Торт "Зимняя вишня"? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя