Вопрос: торт"зимняя вишня",в тесто сахара сколько надо а яйца

Добавил(а): Ботогоз

Дата добавления: 2018-10-14 21-19

Категория: Вишня

Просмотров: 485

ads

Ответы:

Симона
08:57
Торт с вишней 100 г сливочного масла4 яйца + 1 желток1/2 стакана сахара100 г молотых просеянных белых сухарей или 100 г белой булкицедра 1 лимона (или молотая корица по вкусу)не менее 1 стакана вишни из варенья без косточек и без сиропа100 г мелкорубленого миндаля (по желанию)Размягченное масло растереть деревянной ложкой добела и, не переставая растирать, ввести небольшими порциями взбитую миксером в отдельной посуде яично-сахарную массу. Добавить, если используется, мелкорубленый миндаль, затем натертую цедру лимона или корицу, молотые сухари или предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Все перемешать до однородности, затем ввести вишню без сиропа и еще раз перемешать. Готовое тесто переложить в подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную молотым печеньем или сухарями, поставить в разогретую духовку и печь до готовности при 190°С.-------------Торт с вишней 100 г сливочного масла4 яйца + 1 желток1/2 стакана сахара100 г молотых просеянных белых сухарейцедра 1 лимона или молотая корица по вкусу1 стакан ягод вишни из варенья (без косточек и сиропа)Яйца растереть с сахаром до побеления. Продолжая растирать, ввести небольшими порциями размягченное сливочное масло, затем - натертую лимонную цедру или корицу и молотые сухари. В полученную однородную массу добавить ягоды вишни. Приготовленное таким образом тесто переложить в смазанную маслом и посыпанную молотым печеньем или сухарями форму, поставить ее в разогретую духовку и выпекать до готовности при 190°С.На заметку: сухари можно заменить таким же количеством белой булки, предварительно замоченной в молоке и отжатой. По желанию в тесто можно добавить 100 г мелкорубленого миндаля.

ads

Похожее:

  • Как сварить варенье из 1,5 кг вишни Надо ли косточки вытаскивать Сколько сахара надо положить? — читать
  • как сварить варенье из абрикосов , сколько надо сахара на кг? — читать
  • Надо ли в повидло (варенье) из абрикосов добавлять лимонную кислоту Если да, то сколько? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя