ads
Ответы:
Varvara 21:06 |
Пьяная вишня Необходимо: 6 яиц, 1 стакан сахара, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, гашеной уксусом, 2 ст. л. какао (можно больше), 1 стакан муки (тесто как густая сметана). Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, хорошо перемешать. Испечь корж. Срезать крышку и вынуть середину. Вишни (без косточек) заранее замочить в спирте. (вишни много, спирта по потребности.) Потом вынутую середину хорошо перемешать с 1 банкой сгущенки, 200 г масла (не топленого а просто мягкого!) и вишнями. Когда будешь смешивать не добавляй сразу всю сгущенку чтобы не получилось жидко. Выложить эту массу в торт, накрыть срезанной крышкой и залить шоколадом. Хорошо на ночь оставить в холодном месте для пропитки.Пьяная вишня в шоколадеНеобходимо: 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, всыпать 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 столовая ложка какао. Все перемешать и поставить выпекать в духовку. 1 стакан вишен залить красным вином на 2-3 часа. Начинка: 300 г масла растереть с 1/2 стакана сахара, добавить шоколад (2-3 столовые ложки какао, 3-4 ложки молока, 30 г масла и 3-4 ложки сахара). Остывший корж разрезать вдоль пополам и вынуть из него середину, растереть ее с начинкой, добавить вишню и этой массой заполнить `Коробочки`, которые получились из разрезанного коржа после того, как из него выскребли середину. Наполненные коробочки соединить вместе (чтоб получилось как вроде его и не разрезали), залить шоколадом и посыпать толчеными орехами. Полученное произведение искусства поставить в холод. Время пребывания торта в холоде обратно пропорционально величине желания отведать сие творение. Вместо вишни можно летом использовать малину, ягоды должны быть целые. Зимой весьма оригинально получается новогодний торт с дольками мандаринов. Кстати, из свежей вишни без спирта получается тоже вкусно. |
Анита 17:05 |
Извини,времени нет.Заходи в мой блог-там найдёшь отличный рецептик тортика-сейчас сама его делаю. |
Василиса 22:15 |
ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯДля теста: 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1/2 банки сгущенки 2 столовые ложки какао 1 чайная ложка загашенной уксусом соды 1 3/4 стакана муки Крем: 1 банка сгущенки 200 г сливочного масла Начинка: вишня без косточки ликер или коньяк Глазурь: 6 ст.л. сметаны 6 ст.л. сахара 6 ч.л. какао Яйца и сахар тщательно взбить, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпечь одним коржом в форме диаметром не меньше 24 см, при температуре 200 градусов, 25-30 минут. Срезать крышечку при помощи ножа и нитки. Вынуть кусочками бисквит, формируя при этом емкость. Крошки складывать в предварительно приготовленный крем. Слить жидкость из банки с вишневым компотом (банка около 700 г, в ней около 350 г вишни без косточки). Далее добавить какого-нибудь алкоголя, на свой вкус, типа ликера или коньяка, чтобы вишня опьянела. Все аккуратно перемешиваем и заполняем полученной массой наш торт.Накрываем крышечкой и заливаем глазурью: сметану, сахар и какао сварить до повисла капля на ложке .Украсить на свой вкус. |
Фрида 23:14 |
Торт Пьяная вишня Составбисквит:яйца - 6шт,муки - 1 стакан,сахар - 1 стаканвишня - 1 стакан,вишневая наливка - 1/2 стакана,шоколад - 100г,для крема:желатин - 1ст.ложка,сливки 35% - 1/2 литра,сахар - 2ст.л.ПриготовлениеВыпечь бисквит круглой формы, дать бисквиту выстояться 3 часа, затем разрезать на 2 коржа и пропитать вишневой наливкой. Корж смазать кремом и уложить на него подготовленную вишню (часть ягод оставить для украшения торта). Верх и бока торта смазать кремом, по окружности торта из кондитерского мешка со звездчатой насадкой отсадить цветочки и украсить их оставшимися вишнями. Центральную часть торта украсить шоколадной стружкой, а боковую поверхность обсыпать тертым шоколадом. Вишни. Из свежей или консервированной вишни вынуть косточки, залить их вишневой наливкой и оставить на 2 часа.Крем. Сливки с сахаром взбить в пену. Предварительно замоченный желатин растопить на слабом огне, немного охладить и тонкой струйкой, помешивая, добавить к взбитым сливкам.* вместо крема можно использовать взбитые сливки |
Fanya 24:20 |
Торт «Пьяная вишня»яйцо - 3 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложкисахар - 4 ст. ложкимаргарин - 2 ст. ложкикакао-порошок - 1 ст. ложкавишня без косточек - 1 стакансметана 30%-й жирности - 1 стакансахарная пудра - 1/2 стаканаконьяк или ром - 3 ст. ложки Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены. Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки. Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 20–25 минут при 180 °С. Охладите. Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте. Соедините крем с вишней. Часть вишни и крема оставьте для украшения. Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми. Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней. Заполните смесью углубление в бисквите. Поверхность украсьте орнаментом из крема и вишни. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать