Вопрос: Вам нравится торт "Пьяная вишня"

Добавил(а): Avgusta

Дата добавления: 2018-11-15 15-46

Категория: Вишня

Просмотров: 342

ads

Ответы:

Vasilisa
16:53
Угу, очень! :)
Лаура
13:20
А пьяная повариха ещё больше))) А тортик очень вкусно)))
Magda
02:40
угу , вкусный торт
Алсу
02:59
Очень нравится! Я его ем очень редко, уж очень он калорийный, а домашние лопают так, что за ушами трещит! Причем любят только домашний, а не покупной.
Viviana
01:16
Да!Обожаю
Andreevna
01:54
Вишни только трезвые мне нравятся.
Ilze
16:54
Не пробовала.
Rumiya
08:50
не пробола а хочеться
Rezeta
19:21
Ни разу не пробовала.
Pavlovna
02:42
Торт Пьяная вишня Состав бисквит: яйца - 6шт, муки - 1 стакан, сахар - 1 стакан вишня - 1 стакан, вишневая наливка - 1/2 стакана, шоколад - 100г, для крема: желатин - 1ст.ложка, сливки 35% - 1/2 литра, сахар - 2ст.л. Приготовление Выпечь бисквит круглой формы, дать бисквиту выстояться 3 часа, затем разрезать на 2 коржа и пропитать вишневой наливкой. Корж смазать кремом и уложить на него подготовленную вишню (часть ягод оставить для украшения торта). Верх и бока торта смазать кремом, по окружности торта из кондитерского мешка со звездчатой насадкой отсадить цветочки и украсить их оставшимися вишнями. Центральную часть торта украсить шоколадной стружкой, а боковую поверхность обсыпать тертым шоколадом. Вишни. Из свежей или консервированной вишни вынуть косточки, залить их вишневой наливкой и оставить на 2 часа. Крем. Сливки с сахаром взбить в пену. Предварительно замоченный желатин растопить на слабом огне, немного охладить и тонкой струйкой, помешивая, добавить к взбитым сливкам. * вместо крема можно использовать взбитые сливки ДА!
Doroteya
06:02
не ела
Санта
17:56
Вишня настояться должна в коньяке, а рецепт и крем пофиг какой, со сливками конечно вкуснее!
Raisa
05:10
я сама пьянею от него))
Yurevna
05:40
вкуснятина. Очень любим.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя