Вопрос: Вишня в сиропе,очень вкусно,а как это делать кто знает

Добавил(а): Асия

Дата добавления: 2018-09-10 17-25

Категория: Вишня

Просмотров: 387

ads

Ответы:

Агриппина
11:53
Вишня, замороженная в сахарном сиропе Для приготовления замороженной вишни Вам потребуются:для заливки:- вода - 4 стакана- сахар - 1.5 кгДля сиропа ягоды промыть и перетереть, не удаляя косточек. Несколько косточек разбить и оставить их с перетертыми вишнями. Сложить получившуюся массу в эмалированную кастрюлю, закрыть ее и оставить на 48 часов постоять. После этого процедить массу, не выжимая, через редкую ткань так, чтобы отделился только прозрачный сок вишен. Для сиропа в сахар добавить воду и варить несколько минут до образования пены, затем влить вишневый сок и варить около 30 минут, постоянно снимая пену. Вишню перебрать, вымыть, удалить косточки, сложить в формочки, залить приготовленным сиропом и заморозить-http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/f...-

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя