ads
Ответы:
Margarita 17:11 |
Вишневый торт.5 яиц1 стакан сахара 1 стакан муки щепотка соли для начинки:1 кг сметаны 1 стакан сахара банка вишни, консервированной в собственном соку400 г измельченных грецких ореховОтделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, а белки, предварительно слегка подсолив (так они будут лучше взбиваться), поставить остужаться в холодильник. Желтки соединить с мукой, достать из холодильника белки, взбить и добавить в готовую массу. Тесто вылить в форму, предварительно выложив ее смазанной маслом бумагой, и выпекать до готовности. Готовый бисквит разрезать на три или четыре слоя и приступить к сладкой начинке. Сметану взбить с сахаром до кремообразного состояния. Первый бисквитный слой покрыть измельченными грецкими орехами, затем положить слой вишен, смазать кремом и положить следующий слой бисквита. Количество слоев зависит от вашей фантазии и умения, но вполне достаточно остановиться на четырех. Бисквитный торт с вишней5яиц1ст.сахара1ст.мукиЖелтки растереть с сахаром,добавить муку,смешать с хорошо взбитыми белками.Крем сметанный(сметана взбитая с сахаром) +шоколадный пудинг.Первый корж смазала кремом,посыпала орешками,второй-крем+консервированая вишня.Верх и бока обмазала кремом и посыпала халвой., |
Lola 23:49 |
Пьяная вишняТесто: 1 стакан сахара(я кладу чуть меньше), 3 яйца,1 стакан сметаны, 1.5 ст.муки,1 ч.л. соды(гашеная), 0.5 банки сгущенки. Начинка: 1 стакан вишен без косточек (свежие или мороженные или варенье без сиропа) залить коньяком на 1 час (лучше предварительно на ночь). Крем: 0.5 банки сгущенки, 200г масла сливочного,1 ч.л. какао. Замесить тесто, испечь пирог. Готовый пирог остудить, аккуратно срезать верхушку, ложкой или руками аккуратненько вынуть мякиш. Получится корзинка, в нее выкладываем начинку (вишни с коньяком, крем и мякиш тщательно перемешанные),закрываем срезанной верхушкой и поливаем растопленной шоколадкой. Вкуснотища! И немного возни! |
Adilya 22:34 |
ПЬЯНАЯ ВИШНЯИтак, для теста нужно будет 10 яиц, 2 стакана сахара и 2 стакана муки. Для крема надо будет 500 грамм сливочного масла, 4 столовые ложки молока, 4 яйца, 1 столовая ложка сахара. Для начинки понадобятся полтора стакана вишни, стакан коньяка или бренди, если хороший коньяк жалко.Вначале надо приготовить эту самую пьяную вишню. За несколько дней до торжества зальем вишни коньяком и дадим настоятся. Потом коньяк должен стечь. Собьем белки, добавим сахар, одновременно продолжая взбивать, добавим желтки, какао и муку. Одним словом, приготовим бисквит по всем правилам. Пока бисквит будет печься, приготовим крем. Собьем яйца с молоком и сахаром, поставим на огонь до кипения. Собьем масло с 2 стаканами песку, добавим полученную массу из яиц. Собьем до образования крема.Разрежем корж пополам, выберем ложкой середину из двух половинок, оставив коробочку толщиной 1 см. Разотрем мякиш с половиной крема и половиной вишни. Смажем кремом коробочки, выложим в первую весь мякиш, , а сверху оставшуюся половину крема и вишни, сверху покрыть остатками крема. Закрываем сверху второй коробочкой, заливаем глазурью или шоколадом, украшаем сверху вишенками. Поставим на пау часов в холодильник. |
Genrietta 01:39 |
Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯНа 1-2 сутки замочить 500 г вишни (можно использовать мороженную). Перед началом приготовления торта самые красивые ягоды (несколько штук) отложить.Для теста: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.Яйца взбить с сахаром на водяной бане. Тесто должно увеличиться в два раза, затем снять с пара и взбивать, пока смесь не остынет (на это уйдет 5-7 минут). Осторожно добавить муку и перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов. Когда корж остынет, аккуратно срезать крышечку. Мякиш бисквита аккуратно вынуть, раскрошить, смешать с кремом и вишней. Уложить в получившуюся из коржа корзинку и прикрыть крышечкой. Обмазать кремом. Облить глазурью. Украсить ягодами вишни.Крем: 1 пачка сливочного масла + 1 банка сгущенного молока.Глазурь: 1 ст. ложка молока или сметаны, 1/4 стакана сахара сварить. Добавить 50 г масла и 1 ст. ложку какао. Довести до кипения. Когда смесь немного остынет, полить торт.Вишню я не всегда замачиваю в коньяке. Что есть, тем и заливаю, пробовала и с водкой и с вином. Потом спиртное не выливаю, а оставляю для приготовления сиропа для пропитки коржей будущих тортов. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать