Вопрос: варенье из вишни чтобы вишня не сморщилась

Добавил(а): Жозефина

Дата добавления: 2018-12-07 17-30

Категория: Вишня

Просмотров: 527

ads

Ответы:

Устина
11:54
Косточки нужно удалить
Сабина
10:48
Знаю, что из яблок варят так: доводят до кипения и отставляют. И так несколько раз, тогда яблоки не развариваются, остаются целые и упругие.
Эрика
12:35
На 1 кг вишни 1 кг сахара. Косточки можно вынимать, я не вынимаю. Варенье варю в три этапа 1)Засыпать вишню сахаром и оставить на несколько часов чтобы пустила сок. Затем на самом слабом огне помешивая томить её минут 20. Выключить огонь. Допустим это будет вечер 2)Утром вы увидите, что вишня пустила очень много сока. Включаете газ, даёте закипеть и варите, помешивая минут 15. Выключаете 3)Вечером опять повторяете эту-же процедуру и разливаете по стерильным банкам. Не забудьте снимать пенку

ads

Похожее:

  • как сварить вишневое варенье чтобы ягодка осталась сочной Варенье из вишни с косточкой. — читать
  • Подскажите, как (чем) можно удалить косточки из вишни чтобы сварить варенье? — читать
  • Садоводы, Вы варенье из вишни уже варите Как сварить, чтобы ягодки осатались сочными? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя