Вопрос: собрал виноград ,часть на еду часть на вино а что делать из полуиспорченного выбросить жалко

Добавил(а): Iolanta

Дата добавления: 2018-09-10 05-10

Категория: Виноград

Просмотров: 468

ads

Ответы:

Gella
03:54
Pustite na samogon, tak nazivaemaya Grappa.
Радмила
23:17
тоже на вино))
Ksaverta
09:09
только не выбрасывай. сделай самогон.
Evdokiya
01:08
Виноградный торт:Ингредиенты, используемые в рецепте: - сливочное масло - 125г - яйцо (желток) - 1 шт. - сахар - 75г - мука - 225г - ром - 1 ст.л. - цедра - 1/2 лимона для начинки:- белый виноград - 500г - яйцо (желток) - 5 шт. - сахар - 50г - ваниль - 1 стручок - миндаль (молотый) - 150г - яйцо (белки) - 6 шт. - мука - 50г. Способ приготовления:Замесить песочное тесто и, завернув его, поставить на один час в холодильник. Виноград помыть, дать ему обсохнуть, отделить от веточки, разрезать пополам и удалить косточки. Взбить в пену желток с сахаром. Стручок ванили разрезать, сердцевину вынуть и смешать с миндалем и желтковой массой. Белок взбить в крутую пену и добавить, не перемешивая, в тесто. Разогреть духовку до 180 °С. Песочное тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, выложить в форму, оставив края высотой 3 см. Виноград смешать с тестом и наполнить им выложенную песочным тестом форму и выпекать на среднем уровне духовки 1 час. По желанию пирог можно украсить сахарным сиропом и виноградомПунш виноградный:Ингредиенты, используемые в рецепте: - виноградный сок - 1 стакан - лимон -1 шт. - апельсиновый сок - 50 мл - сахар - 200г - минеральной воды - 1 стакан - небольшая гроздь винограда. Способ приготовления:Из сахара и воды сварить сахарный сироп. Немного остудить, а затем влить в него виноградный сок. Выжать туда же сок из лимона, добавить апельсиновый сок и оставить на 2-3 часа. Перед подачей на стол влить минеральную воду. В каждый стакан положить по несколько ягод винограда и разлить пунш. Варенье виноградное:Ингредиенты, используемые в рецепте: - 1 кг. Для сиропа:- вода - 1 стакан - сахар -1.2 кг. Способ приготовления:Ингредиенты, используемые в рецепте: Ягоды моют, на 2 - 3 мин опускают в воду, нагретую до 80С, после чего сразу же охлаждают в холодной воде. Ягоды переносят в варочный тазик, заливают кипящим сахарным сиропом и варят не более 20 мин на умеренном огне.Отставляют на 8 - 10 ч в прохладном месте и снова варят 40 мин. Затем отделяют ягоды от сиропа на дуршлаге и раскладывают по банкам. Сироп варят еще 15 мин, затем заливают им ягоды вбанках. Банки укупоривают.Белый суп с виноградом:Ингредиенты, используемые в рецепте: - миндаль - 200г - белый хлеб (кусочки) - 4 шт. - чеснок - 3 зубчика - оливковое масло - 1/2 стакана - винный уксус - 2-3 ч.л. - соль - мускатный или другой душистый виноград - 250г - петрушка (нарубленная) - по вкусу. Черствый хлеб без корок, вымочить в холодной воде и отжать. Виноград очистить от кожицы и семян.Положите миндаль в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем выньте орехи и очистите их от кожицы. Положите орехи, хлеб и чеснок в миксер и перемешайте. Во время перемешивания медленно вливайте масло. Добавьте достаточное количество холодной воды, около 2 стаканов, чтобы получить кремообразную консистенцию.Добавьте уксус и соль по вкусу. Положите виноград и охладите. Перелейте в супницу или отдельные тарелки. Подавайте с нарубленной петрушкой. Салат из сыра с виноградом и орехами:Ингредиенты, используемые в рецепте: - кочанный салат - 1/2 шт. - слива - 250г - виноград - 300г - сыр эдам - 200г - грецкие орехи - 100г - лук-шалот - 1 шт. - яблочный сок - 4 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - масло (из грецких орехов) - 3 ст.л. - кресс-салат (розетка) - 1 шт.. Способ приготовления:Салат помыть и дать стечь. Фрукты ополоснуть водой. Сливы порезать узкими полосками. Ягоды винограда разрезать пополам и по желанию удалить семена. Салат разделить на отдельные листья и выложить ими 4 тарелки. Ломтики сыра свернуть в трубочки. Разложить по тарелкам сыр вперемешку с фруктами и половиной орехoв. Лук-шалот очистить и мелко порyбить вместе с оставшимися орехами. Bлить яблочный и лимонный соки, посолить, поперчить. Медленно влить в соус масло и взбить до кремообразной массы. Заправить салат приготовленным соусом и укр

ads

Похожее:

  • Вчера поели арбуз. Дочь 2,5 года сегодня проснулась отёкшая с покрасневшим лицом. Что делать Дала уголь активированный — читать
  • Как правильно развестись виноградом как высаживать виноград? — читать
  • В этом году много абрикос. И выбросить жалко и что делать с ними уже не знаю. Подскажите интересные рецепты. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя