Вопрос: Хей, пароварщики! Нужен совет!

Добавил(а): Saniya

Дата добавления: 2018-12-30 23-23

Категория: Бергамот

Просмотров: 359

ads

Ответы:

Одетта
11:57
Лучше в фольге .Так хоть весь сок не уйдёт.
Ирада
06:02
положил рыбку в пароварку, поставил таймер минут на 30 и привет, если мало ещё добавь, в пароварке не возможно переварить, ну а потом полил соусом добавил гарнир
Валия
23:16
ВОТ ТЕБЕ ИЗ КРЕМЛЕВСКОЙ!Форель с миндалем ИнгредиентыНа 2 порции: 170 г форели (1 штука), 20 г муки, 50 г сливочного масла (для обжаривания), 1 г соли, 0,2 г белого молотого перца. Гарнир: 80 г картофеля, 25 г свежей цветной капусты, 25 г свежей капусты брокколи, 25 г моркови. Соус: 50 г сливочного масла, 20 г измельченного миндаля, 15 г свежевыжатого лимонного сока, 1 г соли, 0,2 г белого молотого перца, 0,5 г рубленой зелени. Украшение: 4 кружочка лимона, 1 г рубленой петрушки, 2 маслины. Приготовление Приготовление соуса. Растопить сливочное масло, добавить миндаль, соль, перец, лимонный сок, зелень. Приготовление основы. Предварительно очищенную и вымытую форель посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем поместить рыбу в духовку, разогретую до температуры 180°С, на 10-15 минут. Приготовление гарнира. Отварить целиком картофеле, морковь; цветную и капусту брокколи — на пару. Выложить на тарелку готовую форель, рядом — гарнир. Рыбу полить соусом. Блюдо украсить лимоном, петрушкой, маслинами.
Shahmira
03:46
просто кладу целого морского окунька и минут на 30-40....
Римма
12:08
Рыба с овощами, приготовленная на паруИнгредиенты:На 4 порции:- 4 целые рыбы (барабулька, морские окуни или морской лещ),- 4 чайные ложки гарам-масала (см. ниже),- 0,5 чайной ложки порошка куркумы,- 1 столовая ложка свежей нарезанной зелени кориандра,- 1 столовая ложка свежей нарезанной зелени пастернака,- 2,5 см свежего корня имбиря,- 4 ломтика лимона,- 2 столовые ложки растительного масла,- 8 молодых картофелин,- 3 моркови,- 4 цуккини,- соль,- перец,- листья кориандра. Приготовление Нашинковать овощи. Вымыть рыбу и промакнуть бумажной салфеткой, затем отбить с обеих сторон. Смешать гарам-масала, куркуму, кориандр, пастернак и натертый корень имбиря и натереть этой смесью рыбу внутри и снаружи. Положить ломтик лимона в каждую тушку и временно отложить.Нагреть масло на сковороде, добавить картофель, морковь. Обжарить, часто помешивая, 5—6 мин, чтобы овощи стали слегка мягкими и немного подрумянились.Положить на сковороду цуккини и пожарить еще 1 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Шумовкой переложить овощи в пароварку. Рыбу уложить сверху, накрыть и варить на пару 20—25 мин, пока она не начнет легко отделяться от костей, овощи же должны стать мягкими.Подавать рыбу сразу, горячей. Можно украсить кориандром. Паровая форель с помидорамиИнгредиенты:- 800 г филе форели (или горбуши),- 2 порезанных помидора без кожицы и семян,- 2 столовые ложки майонеза,- 2 столовые ложки кетчупа,- 1 столовая ложка йогурта,- 0,5 чайной ложки водки,- 1 пучок укропа,- 0,5 лимона,- соль. Приготовление ОТЛОЖИТЬ 2 веточки укропа для украшения, остальной зеленью выложить дно решетки-пароварки. Сверху разместить подготовленное рыбное филе, посолить. Решетку-пароварку поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить рыбу около 15 мин, закрыв фольгой.Приготовить соус: в посуду выложить майонез, йогурт, кетчуп, тщательно перемешать. Добавить кусочки помидоров без кожицы и семян, влить водку и вновь перемешать.При подаче поместить рыбу на подогретое блюдо, полить соусом, украсить кружками лимона и укропом

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя