ads
Ответы:
Layma 20:16 |
Я вообще люблю все, что напоминает мне уксус. |
Bereslava 06:12 |
Чеснок гранулированный,карри,смесь разных перцев.Для сладкого - ваниль,корица,гвоздика. |
Maryam 12:33 |
Я люблю многое.но одни из самых употребляемых:лаврушка,укроп,петрушка,чеснок,карри,перцы,розмарин,мята,базилик. |
Vitaliya 03:37 |
использую все приправы фирмы KOTANYI, самая любимая - для жаркого из свинины |
Brigitta 19:09 |
Самое главное это перец, красный и черный, их чаще всего использую. А так в зависимости от блюда. Поскольку люблю китайскую кухню, то всегда под рукой одзиномото, кунжут, какие-то засоленные и высушенные китайские травы, названия правда не знаю, покупала как приправу для жарки мяса.Соевый соус, опять же китайский, универсальный для жарки и салатов. Еще нравится добавлять сладкий соус чили. К мясу хорош базилик, семена черной горчицы. Да много чего еще :-) |
Ivona 18:04 |
жена всегда ругается, что я много специй кладу в любое блюдо:-) а мне нравится:-) очень прикалывает смесь Четыре перца, а также куркума:-) |
Yunona 02:49 |
Киндза, балдею от одного запаха. |
Фая 06:18 |
Самая любимая специя - хмели-сунели, а вообще люблю экспериментировать и стараюсь попробовать что-нибудь новенькое. |
Виталия 12:01 |
Хмели-сунели, красное вино в мясо, гвоздика и корица, сладкий перец.Нелюбимые - сушенная зелень |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать