Вопрос: Почему вкус чая с бергамотом так хорошо подчеркивается только бутербродами с краковской колбасой

Добавил(а): Ameliya

Дата добавления: 2018-09-29 15-38

Категория: Бергамот

Просмотров: 731

ads

Ответы:

Ефросиния
13:35
Потому что в краковской колбасе усилители вкуса
Zinat
20:30
химия на химию,всё так и есть.
Darina
02:22
Михаил Булгаков Собачье сердцe Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса - Спросил приятный мужской голос и триковая кальсона откатилась книзу. Запахло табаком и в шкафу зазвенели склянки. - Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему. Зина! Я купил этому прохвосту краковской колбасы на один рубль сорок копеек. Потрудитесь накормить его, когда его перестанет тошнить. Захрустели выметаемые стекла и женский голос кокетливо заметил: - Краковской! Господи, да ему обрезков нужно было купить на двугривенный в мясной. Краковскую колбасу я сама лучше сьем. - Только попробуй. Я тебе сьем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит... Всех, кто скажет, что другая здесь сравняется с тобой.... Потому и чай с бергамотом к ней идеально подходит - два сапога - пара!
Zamira
07:57
Потому что и то и то - отстой!
Милана
10:39
и с московской)
Viviana
06:41
Бергамот единственная отдушка с которой я могу пить чай (только не в пакетиках, а типа Ристона) А с бергамотом я могу пить хороший чай даже без ничего. Насчет краковской колбасы я тебе скажу как технолог долгое время проработавший в колбасных цехах: можно сразу же по срезу узнать качество краковской колбасы. Во- первых шпик: его не должно быть более 20-25 % и он должен быть нарезан кусочками неправильной формы не более 5 мм в диаметре. Шпик должен быть хребтовой, то есть тугоплавким. Так же обратите внимание что бы срез был однородный, с вкраплениями шпика, Если есть еще какие-то вкрапления, то это скорее всего подкрашенные соевые гранулы. Лохматость при срезе показывает наличие в полукопченой колбасе мяса. Если колбаса на срезе гладкая и глянцевая, то использовались растительные или животные белки.

ads

Похожее:

  • Расскажите пожалуйста об авокадо!Хочется узнать об этом фрукте больше)))))))если можно с картинками и видео)))? — читать
  • Можно ли котам есть арбуз Сейчас в интернете полно видео,как коты едят арбуз,нормально ли это? — читать
  • что делают с авокадо? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя