ads
Ответы:
Ефросиния 13:35 |
Потому что в краковской колбасе усилители вкуса |
Zinat 20:30 |
химия на химию,всё так и есть. |
Darina 02:22 |
Михаил Булгаков Собачье сердцe Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса - Спросил приятный мужской голос и триковая кальсона откатилась книзу. Запахло табаком и в шкафу зазвенели склянки. - Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему. Зина! Я купил этому прохвосту краковской колбасы на один рубль сорок копеек. Потрудитесь накормить его, когда его перестанет тошнить. Захрустели выметаемые стекла и женский голос кокетливо заметил: - Краковской! Господи, да ему обрезков нужно было купить на двугривенный в мясной. Краковскую колбасу я сама лучше сьем. - Только попробуй. Я тебе сьем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит... Всех, кто скажет, что другая здесь сравняется с тобой.... Потому и чай с бергамотом к ней идеально подходит - два сапога - пара! |
Zamira 07:57 |
Потому что и то и то - отстой! |
Милана 10:39 |
и с московской) |
Viviana 06:41 |
Бергамот единственная отдушка с которой я могу пить чай (только не в пакетиках, а типа Ристона) А с бергамотом я могу пить хороший чай даже без ничего. Насчет краковской колбасы я тебе скажу как технолог долгое время проработавший в колбасных цехах: можно сразу же по срезу узнать качество краковской колбасы. Во- первых шпик: его не должно быть более 20-25 % и он должен быть нарезан кусочками неправильной формы не более 5 мм в диаметре. Шпик должен быть хребтовой, то есть тугоплавким. Так же обратите внимание что бы срез был однородный, с вкраплениями шпика, Если есть еще какие-то вкрапления, то это скорее всего подкрашенные соевые гранулы. Лохматость при срезе показывает наличие в полукопченой колбасе мяса. Если колбаса на срезе гладкая и глянцевая, то использовались растительные или животные белки. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать