ads
Ответы:
Адинай 08:31 |
я не знаю |
Bogdanovna 11:55 |
а мне больше нарыится в блендере с молоком и сахарком... |
Inessa 23:39 |
Съедобно. В китайский ресторан сходи.Свежие, или с мороженым - вкуснее, поверь. А жарят в том числе в масле - это на любителя. |
Amina 06:55 |
da o4en dasche wkusno! |
Клотильда 10:06 |
Да! Это очень вкусно!.. |
Alberta 03:46 |
Налей растилки побольше и жарь, но я незнаю что бы ужарились до чипсов |
Lukretsiya 23:19 |
Время приготовления: 2 мин + 5 мин Ингредиенты: 2 банана30 г несоленого масла Инструкции: Очистить бананы, порезать их пополам вдоль. Положить масло в сковороду и разогреть, пока оно не будет пениться. Добавить бананы, обжарить на медленном огне с одной стороны. Перевернуть и готовить еще с другой стороны до коричневой корочки. Подавать с курицей.Жареные бананы в сливочной карамели Бананы в карамели Эффектный, быстрый и очень вкусный десерт. Для приготовления 4-х порций потребуется: 2 столовые ложки сливочного масла, 4 банана, 5 столовых ложек сахара Демерара, например, фирмы Мистраль, 200 мл 20% сливок, овсянное печенье. Общее время приготовления 5 - 7 минут. Бананы очистить и нарезать крупными кусками. Если нарезать мелкими - в результате получится банановое пюре. Овсяное печенье раскрошить. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар и помешивая, довести до состояния тянучки. Бананы положить в сковороду, перемешать с карамелью, обжарить в течение 2-3 минут и залить сливками. Уже через минуту готовый десерт выложить на блюдца, посыпать раскрошенным овсянным печеньем и отдать на съедение восхищенным гостям и домодчадцам. Осторожно - десерт горячий |
Халима 08:43 |
Не однозначное ощущение осталось после съединого. |
Vilora 22:07 |
Нарежь бананы вдоль, по размеру сковородки. Жарь в сливочном масле с двух сторон.Бананы клади в сковородку, когда масло и сковородка будут очень горячими, тогда бананы не пристанут ко дну.Приятного аппетита. |
Svetlana 07:54 |
Бананы очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Обжаривать в масле по 3 мин. с каждой стороны, до появления коричневатого оттенка. Обсушить на бумажной салфетке, приправить солью и перцем и подавать. А можно и так:Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и слегка обжаривают с двух сторон на растительном масле. Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются толченым чесноком. |
Вера 04:58 |
Очень вкусно, особенно с мясом или курицей. |
Lada 22:31 |
ochen wkusno esli poscharit w mode ochen wkusno |
Severina 10:21 |
тож хочу....говорят ,что надо жарить на сливочном масле |
Bayansulu 21:06 |
очистить, затем разрезать вдоль банан, обжарить на сливочном масле,с обоих сторон, в конце взбрызнуть соком лимона,проиготовить сахарный сироп (100гр сахара+100 гр воды,закипятить), окунать туда жаренные бананы,дать остыть,пальчики оближешь |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать