ads
Ответы:
Элла 22:06 |
Можно купить готовые коржи для торта. Фрукты порезать мелко(бананы, персики из компота) смешать с половиной сметаны и промазать коржи. Остальной сметаной смазать торт. Сверху выложить кружочки киви, персиков ну и чего сама нафантазируешь. Делается быстро и за уши не оттащишь! Но пусть пропитается немного постоит. Да, бананы как украшение не клади сверху. Потемнеют и некрасиво будет. |
Ninel 13:22 |
Этот рецепт я подсмотрела по телевизору. Когда готовила не ожидала ничего особенного, но оказалось очень вкусно....и просто.Нам понадобиться:5 банановЯйцаСахарКокосовая стружкаСливочное масло1. Берем 5 бананов2. Отделяем их от кожуры и режем пополам, а половинки вдоль3. Разогреваем сковороду4. Взбиваем яйца с сахаром (сахара не надо много)5. Дольку банана обваляем в яйце, а затем в кокосовой стружке и обжариваем на сливочном масле с двух сторон.Вкус домашнего пирога.Приятного аппетита. |
Biruta 18:45 |
БАНАНОВЫЙ ТОРТ С ЛИМОНОМИнгредиенты:225 г муки с разрыхлителем теста, 1 ч.л. соды, щепотка соли, 175 г сахара, 150 г сливочного масла, 150 мл молока, 4 ст.л. сметаны, 3 средних банана, 72 ч.л. лимонного сока, 2-3 капли лимонной эссенцииПриготовление:Предварительно нагрейте духовку до 180oС. Используйте три формы диаметром 15 см. Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса. Тщательно взбивая, смешайте с лимонной эссенцией, сметаной и размятыми бананами, до получения однородной массы. Просейте муку, соду и соль и смешайте с полученной массой. Растворите лимонный сок в молоке таким образом, чтобы оно свернулось, а затем соедините его с маслянистой смесью и замесите тесто. Формы смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Поделите тесто на три равные части и переложите в формы. Выпекайте 25-30 минут до светло-коричневого цвета. Поставьте остывать на проволочную решетку===Банановый торт с зефиром* 225 г сахарной пудры * 125 г сахарного песка * белки 6 крупных яиц * 1 ч. л. муки * 2,5 мл уксуса * 50 г поджаренных миндальных хлопьев * 200 г зефира * 4 банана * 125 г шоколада * тертый шоколад и сахар для украшения * ванильное мороженоеСмешайте сахарную пудру с сахаром. В большой миске взбейте белки в густую пену. Постепенно всыпьте сахар с пудрой по столовой ложке, взбивайте, пока смесь на станет упругой (около 5 минут). Добавьте муку и уксус. Из пергаментной бумаги вырежите два круга диаметром 23 см, положите их на противень. Ложкой выложите чуть больше половины смеси па один из бумажных трафаретов по кругу; посыпьте 1/2 порции миндаля. Остальную смесь выложите на другой лист бумаги. Выпекайте при 130 градусах 2-2,5часа. Выключите духовку и оставьте меренги внутри остывать на полчаса. Ванильное мороженое немного оттайте, сметайте с кусочками зефира и тертым шоколадом, поставьте в морозилку на 30 минут. За 30 минут до подачи выньте мороженое из морозилки. Положите меренговый корж на блюдо. Нарежьте банан кусочками, разложите на основе. Несколько кусочков смешайте с мороженым. Ложкой выложите смесь с мороженым на бананы и сверху - гирлянду из меренг. Украсьте шоколадной крошкой и подавайте. ===Шоколадно-банановый торт «Звезда»Ингредиенты:Для коржей: 1. Сметана 1 ст. 2. Сгущенное молоко ½ банки 3. Яйца 2 шт. 4. Сахар 1 ст. 5. Какао 3 ст.л. 6. Мука 1,5 ст. 7. Сода 1 ч.л. 8. Уксус 9. ВанилинДля крема: 1. Сметана 30% 700 гр. 2. Сахарная пудра 1 ст.Для шоколадной помадки: 1. Какао 2 ст.л. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Сметана 2 ст.л. 4. Ванилин 5. Масло сливочное 1 ст.л.Бананы 3 шт. крупныеПриготовление коржей: 1. Яйца взбить с сахаром в густую пену. 2. Добавить сметану, сгущенку. Все перемешать. 3. Добавить в тесто соду, погашенную уксусом, ванилин, муку просеянную и какао. Тесто аккуратно перемешать ложкой. 4. На противень для выпечки или разъемную форму выстелить бумагу для выпечки, вылить тесто и выпекать в духовке на среднем жаре около 1 часа до полной готовности. 5. Готовый корж достать из духовки, остудить, разрезать на 3 коржа.Приготовление крема: 1. Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин.Приготовление помадки: 1. В кастрюльку выложить сахар и какао, перемешать. 2. Туда же выложить сметану, ванилин, добавить сливочное масло. 3. Поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. 4. Охладить.Каждый корж с двух сторон обильно смазать сметанным кремом, положить по всей поверхности тонко резанные бананы, опять выложить крем так, чтобы он покрыл все бананы. Тоже самое повторить и со вторым коржом. Третий корж смазать с двух сторон сметаной, а сверху полить шоколадной глазурью.Украсить торт измельченными орехами. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать