ads
Ответы:
Илзе 14:12 |
Мне кажется, что та сиськастая барби невкусно приготовила. Просто все стеснялись ей сказать. Тунец-то там был самый обычный, ьиз банки консервной |
Клавдия 22:15 |
незнаю про званный ужин но вот что нашла=)Продукты на 8 порций: 200 г риса 600 г консервированного тунца 2 помидора 2 банана 2 стол. ложки лимонного сока 5 столовых ложек уксуса Молотый черный перец Порошок сладкой паприки 8 стол. ложек растительного масла 1 столовая ложка рубленой зелени Соль Способ приготовления:Рис довести до кипения в 400 мл подсоленной воды и варить на слабом огне около 15 мин. Охладить, переложив на блюдо. Слить сок с тунца, разделить рыбу на кусочки. С помидоров снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. Бананы нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком. Для соуса смешать уксус, соль, перец и порошок паприки. Взбивая, ввести в смесь растительное масло. Смешать заправку с охлажденным рисом, тунцом, помидорами и бананами. Поставить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью петрушки. |
Latafat 08:12 |
я рецепт не знаю я его в ресторане ела ОТПАД |
Алла 15:26 |
Салат из тунца с помидорами и бананами Для рецепта Вам потребуются:- рис - 200г- соль- консервированный тунец - 600г- помидоры - 2 шт.- банан - 2 шт.- лимонный сок - 2 ст. л.- уксус - 5 ст. л.- молотый черный перец - по вкусу- порошок сладкой паприки - по вкусу- растительное масло - 8 ст. л.- рубленая зелень - 1 ст. л.Рис промыть, залить водой (примерно 1.5 стакана подсоленной воды), довести до кипения и варить на слабом огне около 15 минут. Готовый рассыпчатый рис охладить, переложив на блюдо. Слить сок с тунца, разделить рыбу на кусочки. С помидоров снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. Бананы нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком. Для соуса смешать уксус, соль, перец и порошок паприки. Взбивая, ввести в смесь растительное масло.Смешать заправку с охлажденным рисом, тунцом, помидорами и бананами. Поставить на 30 минут в холодильник. Перед подачей украсить зеленью петрушки. |
Даниэла 05:51 |
я нашла в инете!!! рецепты от ирен феррари:«Клубничный мусс «Релакс» клубника - 1 кг сливки 33% - 250 мл желатин 30 гПоловину клубники в блендере превратили в пюре. Сливки взбили. Перемешали сливки с клубничным пюре и добавили желатин. Поставили в холодильник до полного застывания.Украсили пластинками клубники и листьями мяты. Подавали на одном блюде.Закуска: «Салат «Морской экстаз» с тунцом и бананом».Из половинок дынь сделали тарелочки, вычистив мякоть. Кубиками порезали бананы и помидоры, консервированный тунец размяли, все перемешали. Выложили в дынные тарелочки + 3 маслинки + заправка.Подавали порционно. Отдельно было подано: отваренные креветки и отваренный морской коктейль.Основное блюдо: «Стейки страуса «Средиземноморское чудо» с овощами».Стейки страуса поперчили, посыпали сушеным чесноком и смесью трав для мяса, посолили, смазали оливковым маслом, запекли на гриле.Овощи порезали крупно и замариновали оливковым маслом, солью, перцем, чесной приправой и смесью трав для овощей (минут на 5). Запекали на гриле.Пожаренную семгу нарезали на кусочки и нанизали на деревянные шпажки.Подавали на больших блюдах отдельно.А КАКАЯ ЗАПРАВКА В САЛАТ ДОБАВЛЯЕТСЯ |
Rimma 18:33 |
Салат из тунца400 граммов консервированного тунца 1/2 грейпфрута 1 банан 1 ч. л. лимонного сока 3 крутых яйца 3 ст. л. майонеза 1 пакетик йогурта 1 ч. л. сладкого красного перца несколько листьев салата щепотка соли Разделить рыбу на примерно одинаковые кусочки. Разделить грейпфрут на дольки. Порезать банан дольками. 2 яйца порезать кубиками, а третье — на 8 частей. Смешать майонез с йогуртом, добавить соль по вкусу. Выложить блюдо листьями салата, смешать рыбу, яйца, банан, грейпфрут и положить на листья салата. Заправить майонезом с йогуртом. Положить сверху кусочки разрезанного яйца и поперчить. В салат можно добавить немного вареного риса. Делала на свое день рождение прошло на ура. Советую, кайф неопесуемый. |
Васса 10:11 |
я ел но рецепт не помню |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать