Вопрос: На какие мысли вас наводит банан

Добавил(а): Igorevna

Дата добавления: 2018-11-12 19-14

Категория: Банан

Просмотров: 385

ads

Ответы:

Таисия
12:50
На положительные!!!
Клавдия
02:38
ой... я наверное очень пошлый...
Мелания
08:31
Медленно раскройте и под музыку Мендельсона откусите вершок....
Vyacheslavovna
16:12
на мысли о вкусной и здоровой пище. а также на мысли об Африке и мартышках
Merilant
24:54
Мысли как мысли!Правда как спомню что в фильмах некоторые девушки с ними делают....А что,мысли как мысли..
Katarina
02:05
ты спрашиваешь или уже предлагаешь
Lyutsiya
08:36
Сейчас на мысли о завтраке.
Улдуза
15:47
Пока ты не спросила, вообще не наводил на мысли) Теперь интересно, что ты собираешься с ним делать, если спрашиваешь :)
Томила
17:01
Почемут предстовляю себя обезяной.
Русана
03:51
Na misli o moem partnere po tennisy, kotorij metodichno kyschaet ix v pererivax mezhdy igroj.
Зоя
03:29
один банан-пробуждает эротические чувства,а если ещё и с двумя киви и кабачком цуккини -то наводит на графию....
Akgyul
01:14
Бананы фламбе А мы для гостей делаем бананы-фламбе. На металлическое блюдо порезать бананы кружочками, залить чуть подогретым коньяком и поджечь. Красиво! А потом, когда пламя погаснет, бананы получаются запеченные в коньяке... Коньяк - грамм 100 - слегка подогреть в стальном половнике (подержать секунд 30 над горящей конфоркой). Вылить на бананы, разложенные в один слой на блюде, поджечь и ждать, пока пламя не потухнет само. Праздник, да и только..--------------------------------------------------Бананы в шоколадном соусе 4 банана, 50 г миндаля или тыквенных семечек, 0,5 л шоколадного соуса. Очищенные бананы разрезать вдоль на две части, положить на тарелку разрезом вниз, наколоть орехи «иголочками», полить шоколадным соусом.------------------------------------------Бананы по-кубинскиГотовили их там в большом чане в кипящем оливковом масле. Бананы брали зеленые, в смысле - не спелые, резали кружочками по 2-3 сантиметра. Подавались они к жареному мясу как гарнир. Вкус напоминает картофель, но слаще.------------------------------------Бананы (Антильские острова) Подходящий противень смазать 2 столовыми ложками растопленного масла и уложить на него 6—8 бананов, очищенных и разрезанных пополам по длине. Бананы слегка посолить, посыпать черным перцем и 100 г натертого сыра (или брынзы), смешанного с сухарями. Запекать бананы в духовом шкафу в течение 20 минут.------------------------------------Бананы в сиропе из вина (Мексиканская кухня) Сварить сироп из 1 стакана красного вина типа «Бордо» с 1/2 стакана сахара и 1—2 кусочками корицы. В кипящий сироп опустить несколько спелых хорошо очищенных бананов и сразу же снять сироп с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.-------------------------------------Пылающие бананы (кухня Маркизских островов) Вскипятить 1 стакан воды с 1 кофейной чашечкой сахара. Опустить в сироп 6 очищенных бананов и проварить их в течение 8—10 минут. Вынуть из сиропа и уложить в огнеуе блюдо. Охладить сироп и для ароматизации добавить 1/2 стакана рома. Залить бананы сиропом; перед подачей зажечь ром.
Альфреа
21:35
Обезьяны, Африка.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя