Вопрос: А из банан пирожки можно забацать норма получится

Добавил(а): Zaira

Дата добавления: 2018-12-01 04-04

Категория: Банан

Просмотров: 423

ads

Ответы:

Джана
05:27
Нет, фигня: начинка от жары респлавится в пирожке...
Любовь
11:18
Не забудь из котлеты десерт сварганить! ;-)
Евлалия
12:23
бабушка моего мужа в пирожки клала сосательные конфеты - вот это жесть была... а банан...ведь хлеб банановый бывает...
Virginiya
11:28
забацать можно , а там незнаю, сразу в туалет новерное
Беатриса
15:08
можно банан+творог+желток, очень вкусно) бананом пахнет, нежная консистенция, а если просто банан то он пережарится а тесто сырое будет.
Лолита
21:06
а я думаю чучуть сахарку и будет вкусно!!!!
Замира
16:21
Лучше рулет!Тесто такое же как для шарлотки(жидкое)на противень ровным пластом(только не пересушите).Для начинки мелко порезанный банан смешанный со сгущенным молоком.
Роксана
07:32
Пирожки с бананами Берем готовое слоеное тесто, несколько бананов - и получаются чудесные запеченые бананчики, сладкие и вкусные. Очень быстро, никакой возни с тестом и начинкой, и пекутся всего-то пятнадцать-двадцать минут. Раскатать слоеное тесто (можно взять готовое) и нарезать его квадратиками примерно 5х5 см. Бананы очистить и разрезать на половинки, как в нашем случае, или половинки разрезать еще раз вдоль, чтобы получились четвертинки. На каждый квадрат выложить наискосок банан. Соединить уголки теста, чтобы получился конвертик с бананом внутри. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом; смазать тесто взбитым яйцом или растительным маслом с помощью кисточки. Поставить в нагретую до 220 градусов духовку и выпекать около 20 минут, пока тесто не станет красивого золотистого цвета. Выложить готовые пирожки на блюдо. В принципе блюдо готово - можно пробовать. Но для того, чтобы сделать пирожки еще вкуснее и красивее, польем их сверху растопленным шоколадом. Для этого несколько кусочков шоколада, буквально 3-4 дольки, поломать помельче, положить в кастрюльку и долить 2-3 ст. ложки воды. Растопить шоколад на медленном огне, постоянно помешивая. Попробовать на густоту: шоколад должен стекать с ложки тянущейся тонкой струйкой, чтобы им можно было полить пирожки. Если шоколад еще очень густой и не стекает с ложки, долить горячей воды и перемешать. Аккуратно с помощью ложки тонкими нитками полить пирожки горячим шоколадом и дать остыть.
Larisa
10:09
Банан при термообработке становится сладким и сахар не нужен. Вод чтоб не расплылся надо яблока тёртого довавит для пектина и немножка ревня. Начинка изумительно вкусная. Готовит ест-но с дрожевым тестом и в духовке. Можно добовлять и кружовник и смородину вяленую. Фантазия подскажет и про сушёную малину и даже отвареные грузди. Есть палитра и Вы художник.

ads

Похожее:

  • как приготовить пирог из абрикос? — читать
  • как приготовить пирог из бананов? — читать
  • как пригогтовить пирог с абрикосами ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя