ads
Ответы:
Джана 05:27 |
Нет, фигня: начинка от жары респлавится в пирожке... |
Любовь 11:18 |
Не забудь из котлеты десерт сварганить! ;-) |
Евлалия 12:23 |
бабушка моего мужа в пирожки клала сосательные конфеты - вот это жесть была... а банан...ведь хлеб банановый бывает... |
Virginiya 11:28 |
забацать можно , а там незнаю, сразу в туалет новерное |
Беатриса 15:08 |
можно банан+творог+желток, очень вкусно) бананом пахнет, нежная консистенция, а если просто банан то он пережарится а тесто сырое будет. |
Лолита 21:06 |
а я думаю чучуть сахарку и будет вкусно!!!! |
Замира 16:21 |
Лучше рулет!Тесто такое же как для шарлотки(жидкое)на противень ровным пластом(только не пересушите).Для начинки мелко порезанный банан смешанный со сгущенным молоком. |
Роксана 07:32 |
Пирожки с бананами Берем готовое слоеное тесто, несколько бананов - и получаются чудесные запеченые бананчики, сладкие и вкусные. Очень быстро, никакой возни с тестом и начинкой, и пекутся всего-то пятнадцать-двадцать минут. Раскатать слоеное тесто (можно взять готовое) и нарезать его квадратиками примерно 5х5 см. Бананы очистить и разрезать на половинки, как в нашем случае, или половинки разрезать еще раз вдоль, чтобы получились четвертинки. На каждый квадрат выложить наискосок банан. Соединить уголки теста, чтобы получился конвертик с бананом внутри. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом; смазать тесто взбитым яйцом или растительным маслом с помощью кисточки. Поставить в нагретую до 220 градусов духовку и выпекать около 20 минут, пока тесто не станет красивого золотистого цвета. Выложить готовые пирожки на блюдо. В принципе блюдо готово - можно пробовать. Но для того, чтобы сделать пирожки еще вкуснее и красивее, польем их сверху растопленным шоколадом. Для этого несколько кусочков шоколада, буквально 3-4 дольки, поломать помельче, положить в кастрюльку и долить 2-3 ст. ложки воды. Растопить шоколад на медленном огне, постоянно помешивая. Попробовать на густоту: шоколад должен стекать с ложки тянущейся тонкой струйкой, чтобы им можно было полить пирожки. Если шоколад еще очень густой и не стекает с ложки, долить горячей воды и перемешать. Аккуратно с помощью ложки тонкими нитками полить пирожки горячим шоколадом и дать остыть. |
Larisa 10:09 |
Банан при термообработке становится сладким и сахар не нужен. Вод чтоб не расплылся надо яблока тёртого довавит для пектина и немножка ревня. Начинка изумительно вкусная. Готовит ест-но с дрожевым тестом и в духовке. Можно добовлять и кружовник и смородину вяленую. Фантазия подскажет и про сушёную малину и даже отвареные грузди. Есть палитра и Вы художник. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать