ads
Ответы:
Янка 24:32 |
Варят. |
Saida 19:21 |
варят, и оно причём получаеться вкусным |
Melaniya 12:15 |
Варят... варенье варят даже из огурцов - это вполне серьезно... Все дело в сахаре и в его количестве... |
Dilya 21:15 |
И очень даже вкусно - варенье из бананов!! Бананы должны быть не обязательно переспелыми, могут быть и просто спелыми и недозрелыми (это когда корка уже желтая, а сами они внутри еще твердые). Если варить из переспелых, то это будет банановая каша, из недозрелых - не так ароматно, но зато будут кусочки. Бананы очень сильно развариваются и получается каша:(((Мне больше всего нравится варить из спелых и недозрелых, тогда получается такая банановая масса с кусочками...мммм!Берем один килограмм очищенных бананов, режем их на кружочки (толщиной 0.5 см). Варим сироп из стакана воды и 0.5 кг сахара (можно и меньше) и кидаем туда порезанные бананы. Дальше как всегда: варим несколько минут - отставляем на 8-10 часов, варим - отставляем... Несколько раз. И все. Очень вкусно еще добавить лимон в банановое варенье. |
Эрика 24:44 |
Очень вкусно! Только туда надо добавить чего нибудь кисленького (апельсинку, например) |
Акулина 13:48 |
Я варила с лимоном,а то один банан-слишком сладко!!!))) |
Божена 07:45 |
О! Надо попробовать сварить. |
Инесса 08:46 |
если чистым оно получается приторным а вот если добавить рабарбар то мне так вкуснее. |
Владислава 23:57 |
Да, варят, с цедрой лимона, очень вкусно! |
Mayda 06:57 |
Да получается. И он очень вкусный! |
Лаура 07:56 |
Вот очень хороший рецептик!!Варенье из бананов1 стакан нарезанных бананов, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана воды, лимонная кислота.Очистить бананы от корки, нарезать поперек ломтиками. Приготовить сироп, положить в него бананы и сварить до готовности, не переваривая, так как бананы очень нежны и быстро развариваются. При варке добавить немного лимонной кислоты, иначе варенье будет очень приторным.Приятного аппетита!! |
Ninel 02:32 |
КОНЕЧНО!!!!=))))))))))*************************Варенье из бананов Бананы 1 кг Сахар 2 стакана Вода 1 стакан Лимонная кислота 1/2 ч. л Бананы очистить от кожицы, нарезать ломтиками поперек, опустить в отдельно сваренный сахарный сироп и варить на очень слабом огне до готовности, стараясь не разваривать. В конце варки добавить лимонную кислоту. Готовое варенье быстро перелить в стерилизованные сухие, горячие банки и закатать крышками. |
Elizaveta 19:29 |
Варенье из бананов. Бананы 1 кг Сахар 2 стакана Вода 1 стакан Лимонная кислота 1/2 ч. л Бананы очистить от кожицы, нарезать ломтиками поперек, опустить в отдельно сваренный сахарный сироп и варить на очень слабом огне до готовности, стараясь не разваривать. В конце варки добавить лимонную кислоту. Готовое варенье быстро перелить в стерилизованные сухие, горячие банки и закатать крышками. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать