Вопрос: Расскажите, пожалуйста, ПОДРОБНО, как надо есть Арбуз ПО ЭТИКЕТУ

Добавил(а): Евстрат

Дата добавления: 2018-10-05 17-45

Категория: Арбуз

Просмотров: 620

ads

Ответы:

Kosyak
15:49
Вообще то принято подавать чистыми нарезанными в кубиках. И приянато есть ножом и вилкой. А если при процессе поедания оказались косточки во рту, возьмите салфеточку и в салфеточку не заметно :)))
sabotage
03:58
http://www.kokolad.ru/content/zastolnyi_...
Юхим
08:51
Арбуз подается без корки, нарезанный небольшими кусочками, поедают ножом и вилкой, а если попадаются семечки, то их ложечкой или салфеткой, и аккуратненько на край тарелки...
Dzhordan
08:14
отдели мякоть от кожуры, нарежь на кусочки, очисти заранее от семян....немного в холодильник и на стол...
nagpai
11:23
Арбуз нарезают небольшими кусочками и подаются фруктовые вилочки., у арбуза при разрезе видно, где косточек нет. А ещё есть круглая ложечка, которой вырезают арбузные шарики. Короче по этикету арбуз руками не едят. Но если вам захотелось просто поесть арбуза и вы не на приёме у королевы, то ешьте, как вам на этот момент хочется)))))))))))) иногда, так хочется убрать какие-то условности)))))
daddysdime
09:20
руками
nagyzold
12:05
По этикету неплохо бы спросить, как подавать. Но подают вроде везде от Парижа до Ванкувера и Сиднея просто ломтями с коркой. А косточки на тарелку кладешь.

ads

Похожее:

  • Кстати.. о бананах... Как правильно... по этикету надо банан есть ))) ПривеТТы всем!))) — читать
  • а вы как банан едите...по этикету нужно ложечкой.... — читать
  • А давайте есть арбуз...У кого есть арбуз ))) — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя