ads
Ответы:
eagleflight 14:31 |
их закрыть в бутыля мона |
Кирилл 15:11 |
блин, сам хочу знать, морозилка,не |
c5922 12:24 |
как огурцы солят ) получаются молосольные арбузы) |
JackDuncan 24:11 |
арбуз -ягода, консервируйте, солите, маринуйте, варите варенье.))) |
Aleksandrovich 03:42 |
Порезать и закрутить в бутыль |
Miron 06:33 |
Можно, но лучше говорили его квасить (слышала из какой-то передачи) |
xarasaloli 04:28 |
в темное прохладное место положи с осени в новый год будет нармуль прямо целиком но в сухое |
Kursalin 09:24 |
солёные ела-очень вкусно!!!варенье не пробовала но думаю тоже неплохо действительно-ягода жеж... |
Aleksandr 05:01 |
заспиртовать) |
Vitaliy 07:50 |
Знаю один способ)) Так еще и дыни заготавливали, и арбузы. Надо выбрать арбуз без повреждений на коже, спелый. Положить в такую сетчатую авоську, с которыми раньше, в советские времена ходили за продуктами, и подвесьте в темном месте (например в чулане, или в шкафу), что бы он не соприкасался ни с чем. В таком подвешенном состоянии он может долго храниться. В детстве видела такой эксперимент. Если проделаете это, напишите, пожалуйста, потом в почту, как все прошло). Я бы так сделала, но вешать некуда. Удачи. |
Витаутас 11:02 |
я соленые арбузы обычно делаю. еще их замораживают , слышал.. Варенье из них не очень. Есть правда рецепт арбузного меда - эксклюзив, раньше себе тока дворяне позволить могли, да наши родственники из-под соль-илецка.. |
Вениамин 21:10 |
я слышала глиной надо обмазать как глина треснет снова мазать надо |
Martin 03:47 |
Делала из корочек такие штучки варёные вкусные -только добавить цедру лимона ил апельсина нужно , кажется цукаты , а маленькие арбузы солят с бочках обычно , ну лучше специальный сорт для этого , всю жизнь в Сибири и на Алтае угощали зимой солёным арбузом , вкусно как яблоки мочёные получается , даже ещё вкуснее . |
Pavlovich 12:11 |
Разрезаем арбуз на ломтики не толще 1 см, каждый ломтик заворачиваем в пищевую полиэтиленовую пленку и плотно укладываем в морозилку. Когда придет время, просто размораживаем арбуз при комнатной температуре и подаем на стол. Разморозку подгонять не стоит - получится кисель. Хрустеть как летом он, конечно, не будет, но аромат и вкус останется. Имейте ввиду, перезрелые (с волокнистой мякотью) арбузы для заморозки не подойдут. Арбуз консервированный. Арбуз режут, закладывают в трехлитровую банку, заливают маринадом (100 г сахара, 50 г соли, 100 мл уксуса) и стерилизуют 15 минут. Арбуз маринованный. Мариновать арбузы можно спелые и недозрелые. Арбуз моют, разрезают на дольки. Корки и зерна можно не счищать. Дольки укладывают в банки. Добавляют жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток. Заливают маринадом. Стерилизуют поллитровые банки 15 минут, литровые - 20 минут. Маринад: на 1 л воды -по 1 ст. ложке соли и сахара, 2 ч. ложки уксусной эссенции. Приятного аппетита. :) |
Kim 17:23 |
Обожаю маринованные арбузы, а закусь....ммммм.... |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать