ads
Ответы:
15:47 |
| еще с начальной школы это знаю |
11:06 |
| да знаем хоть странно как то |
20:56 |
| конечно,нашли, чем удивить |
13:15 |
| НЕТ!Вы что арбуз это не ягода!Я не знаю почему все так думают но это не так! |
06:28 |
| Давным давно знаем,а ты что только что узнала и тихо фигееш за компом))) |
23:34 |
| В детском саду нам ещё об этом рассказывали |
19:41 |
| знаем! и по моему он давно называется ягодой,не со вчерашнего дня! |
21:47 |
| Знаю. И более того, открою страшную тайну - огурцы, кабачки, тыквы - тоже ягоды. Так что в чистом виде овощи - это свёкла, морковь. А даже картошка и помидоры (семейство паслёновых) - это надо у ботаников спрашивать, но тоже под сомнением. |
13:03 |
| Точно и достоверно знаю, что это тыквина - сочный многосемянный плод, напоминающий ягоду. Одревесневших оболочек у ягод не бывает. Есть и другие отличия. Арбуз, дыня, тыква, огурей - тыквины! Господа, вы плохо учились в школе. В учебнике Пасечника В.В. Биология 6 класс об этом прямо сказано на 133 странице! Чувствую продолжение вопроса о том фрукт это или овощ. Так вот это классификация не ботаническая, а кулинарная. Готовите с сахаром - фрукт, с солью или кислотами - овощь. Так, физалис может быть тем и другим, арбуз тоже. |
07:38 |
| То, что арбуз ягода, знает сегодня уже школьник начальных классов. А вот чем она полезна и чем опасна, известно не каждому взрослому.Чудо-ягода арбуз выводит шлаки и помогает худеть.К десятому столетию нашей эры арбуз выращивался в Китае, который на сегодняшний день является ведущим производителем этого продукта.С ботанической точки зрения — это ягода, потому что имеет сочную мякоть и множество семян.Выбирайте арбуз правильной формы, с ровной кожурой.Родина крупнейшей в природе ягоды – Южная Африка. В отличие от дынь и тыкв, род арбуз (Citrullus) разнообразием видов не отличается.Мякоть арбуза содержит витамины В1, В6, РР, фолиевую кислоту, каротин, пектиновые полисахариды и клетчатку, а так же хорошо усвояемые естественные сахара, большую часть которых составляют фруктоза и глюкоза, меньшую — сахароза. Среди микроэлементов — калий, магний, железо, натрий, фосфор и другие. Благотворно влияет на весь организм, комплекс содержащихся в нем витаминов и микроэлементов сказывается практически на всех системах жизнедеятельности человеческого организма. Особенно полезен арбуз будущим мамам и женщинам, кормящим грудью, так как восполняет значительные потери жидкости и витаминов. В холодильнике целый арбуз может пролежать до двух недель. Разрезанный нужно съесть за 2-3 дня.Благодаря низкой калорийности арбуз является одним из самых популярных средств для похудения. Для этого можно попробовать арбузную диету - в течение 3-4 дней следует есть только арбуз и черный хлеб.Вот так :-) |
11:22 |
| знаю.... |
07:03 |
| Хехе))) Алекс, я сомневаюсь, что сейчас каждый вспомнит учебник за 6 класс особенно стр 133.. Выпускаясь из школы мы помним то что нам по жизни необходимо! :)Но то что арбуз - это ягода, это да! |
09:01 |
| это в школе на биологии учат!!! |
06:28 |
| А ВЫ в курсе, что это не совсем ягода, а гесперидий |
09:16 |
| арбуз - это ягода |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать