ads
Ответы:
Амадей 08:49 |
Знаю только рецепт, как засолить арбуз нАсмерть. Ингридиенты: арбуз средней величины, 2кг соли поваренной 1-го или 2-го помола. Разрезаешь арбуз пополам предварительно вымытым и насухо протертым на мелкой терке ножом. В образовавшиеся полушария насыпаешь соль. 1кг в одно полушарие и 1кг во второе. Оставшейся солью тщательно натираешь сложенные вместе половинки. Завернуть в полиэтиленовый пакет и дать настояться 10-12 дней в теплом месте. После появления характерного запаха, аккуратно, что бы не уронить, положить в мусорное ведро и, по пути в магазин за солёными огурцами, подавать блюдо к контейнеру. По желанию можно украсить веточкой укропа или розмарина. |
Донатос 23:29 |
это что-то новенькое |
Velizar 04:04 |
Ингридиенты- арбуз для маринада:- вода - 1 л - соль - 1 ст. л. - сахар -1 ст. л. - уксусная эссенция - 2 ч. л. - жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток - по вкусу Как приготовитьМариновать арбузы можно спелые и недозрелые. Арбуз моют, разрезают на дольки. Корки и зерна можно не удалять. Дольки укладывают в банки. Добавляют жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток. Заливают маринадом. Стерилизуют поллитровые банки 15 минут, литровые - 20 минут |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать