ads
Ответы:
11:07 |
| Заспиртуй. |
14:34 |
| я знаю, выбирай получше без всяких побоев и клади его в темное и прохладное место ! я так в прошлом году свою любимую удивил! в декабре арбуз ей притащил :) а хранил просто под кроватью и все |
18:40 |
| Замаринуй его в соле.. Не шутка.. |
03:07 |
| засолить |
11:38 |
| засолить |
14:07 |
| Скорее заморозить, но он не будет вкусным. |
10:16 |
| Сфотографировать!!!))))))))) |
24:01 |
| Не знаю на счет дельного.... Но можно попробовать поискать стеклянную банку подходящего размера, обдать ее кипятком, арбуз тоже, а потом закатать закаточной машинкой (Кстати, у этой машинки очень много возможностей, полезный агрегат) |
15:16 |
| У меня они в погребе лежат,там темно и прохладно. |
08:36 |
| Засунь его в морозилку.но потом будешь есть как губку безвкусную. Лучше проверянный вариант - апельсыны и мандарины! |
03:36 |
| арбуз замечательно консервируется. правда свус уж будет не тот. |
10:18 |
| Действительно, арбуз можно сохранить и в свежем, и в соленом виде. Только одно но - для сохранения арбуза свежим как можно дольше, нужно брать небитые. А это можно организовать только тогда, если самолично сорвать его с бахчи. Тогда аккуратно заворачиваем такой экземпляр в газету, кладем в сумку и подвешиваем. Те, кто это испытывал, утверждают - держится свежим до января. Второй вариант сохранение в песке. Вообще, песок для овощей неплохой способ хранения, там хорошо зимуют и морковь, и свекла. Берем большой ящик, кладем арбузы (или овощи) и засыпаем сухим песком и ставим в погреб.Впрочем, некоторые предпочитают арбузы солить. Рассол рассчитывается на 1 литр воды для арбузов мелких берем 600 г соли, для более крупных 800 г соли.У некрупных арбузов (можно недозрелые, но не перезрелые) отрезать плодоножку, промыть кипяченой холодной водой. Каждый арбуз проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой, сложить в большие емкости пластиковые или деревянные и залить арбузы рассолом - воду прокипятить с солью и охладить. Тару с арбузами накрыть деревянным кружком и положить гнет. Держать при температуре от 0 до 5° С, и через 30 суток арбузы уже можно есть. Хранить не более полугода. Рецепт повкуснее соление арбуза в его же мякоти и кожуре. Тогда соленые арбузы приобретают острый и приятный привкус сидра, а с виду совсем как свежие. Для рассола берем на 10 литров воды 400 г соли. На дно чистой емкости выкладываем слой раздробленных арбузов, а поверх этой массы целые арбузы в несколько рядов с прослойкой такой же мелко раздробленной арбузной массы из мякоти и кожуры слоем 8-10 см. Сверху тоже покрываем раздробленной массой. Заливаем рассолом и закупориваем. Хранить лучше при температуре не выше 5° С - можно на застекленной лоджии. |
09:40 |
| Мы пару лет назад хранили его в подвешенном состоянии в тёмной кладовке. До НГ дожил, но правда высох немного....в общем не особо советую. Лучше всего засолить. |
07:19 |
| под кроватью |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать