Вопрос: купила арбуз, а он не сладкий((((( что можно из него приготовить жалко выбросить 8 кг.

Добавил(а): babybri1789

Дата добавления: 2018-12-27 07-30

Категория: Арбуз

Просмотров: 976

ads

Ответы:

Mirza
17:59
Вареньк свари(те)! =)
ra177455
09:25
подсыпать в него сахар!
APerkinWebDesign
18:44
засахорить
Ролан
19:25
свари суп или катлет нажарь ))))))))))))))))))))
labelstream
19:29
Варенье из арбузов Арбузы очистить от самой верхней кожи, порезать на куски, опустить их в холодную воду, поставить на плиту и варить, пока не начнут делаться мягкими. На 1 фунт арбуза взять 2 фунта сахара, разделить его на 2 части; из одной части приготовить сироп с 1 стаканом воды, в котором сперва сварить 2 лимона, нарезанные ломтиками, без зерен. С этих лимонов надо сперва отереть цедру сахаром, назначенным для варенья. В вскипяченный сироп положить арбуз, варить на легком огне, посыпая мелким сахаром.
Исай
10:17
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-...
Mavrikiy
06:39
Джем,варенье,компот.
saf1234
07:03
мы раньше как-то цукаты из них делали, а как не помню
Ionos
02:48
В банку его порезать 3ложки стол сахара,2лож стол соли и стопочка уксуса залить сразу кипятком пусть постоит потом маринадом укутать до утра и зимой будет прелесть!!!!
Pivovarov
14:34
Засолить ,рассол тот же что и для помидор 2 ст.л сахара и 1 ст.л соли.Очистить от корки,порезать на кусочки и залить рассолом,постерелизовать20 мин и закрутить.Если сейчас кушать ,то не стерелизовать ,а просто поставить в холодильник,через пару дней можно есть.
macbearps
24:10
Настойка арбузная. Взрезан арбузик это хорошо. Мякоть арбуза нарезать и подавить слегка., в кожуре, как в чаше Добавить чуть - чуть сахарка, если не сладкий. На 2/3 арбузной мякоти добавить 1/3 водки. дать настояться 12-24 часа. процедить, мякоть отжать. Наливочка 25-29%. К настоечке - пиррррожное, маррррожное!!!
e67
23:48
жаль конечно потраченных денег и времени на покупку арбуза,но можно вычистить арбуз внутри и заполнить вкусными фруктами ,а арбуз протереть ,и сварить желе,затем залить приготовленные фрукты и поставить в холодильник
Lazar
11:58
Салат из арбуза (итальянская кухня)Половина арбуза, 50 г сахарной пудры, 40 мл рома или коньяка.Охлажденный в холодильнике арбуз очистите от семян. Круглой ложкой (или чайной) вырежьте из мякоти шарики и выложите в порционные салатницы или креманки. Сбрызните ромом, коньяком или другим ароматным алкогольным напитком по вкусу и посыпьте слегка сахарной пудрой. Если нет пудры, смелите сахар в кофемолке или подавите бутылкой, как скалкой.
Solomonov
18:03
Арбузный сок с малиной и мятойОчистить 500 гр арбуза от косточек и порезать на кусочки. Очистить арбуз от косточек и порезать на кусочки, порезать 4-5 листиков мяты и соединить со 175 гр малины в блендере или кухонном комбайне. Процедить, если вы хотите пить сок через трубочку.Варенье из арбузных корокС 1 кг арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Порезать мякоть на тонкие кусочки (любой формы - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Воду отцедить, а корки положить в сироп, сделанный из 1.5 кг сахара и 2 ст воды, и варить до прозрачности. В конце варки добавить 2 гр лимонной кислоты, от которой варенье приобретает изумрудный цвет.Арбузный компот с виноградомПорезать 1 маленький арбуз на четвертинки, вырезать мякоть, очистить от косточек и порезать на кубики. Положить в салатницу с 250 гр красного винограда, порезанного на половинки. Соединить сок 1 лимона, 2 ст л меда и 3-4 ст л апельсинового ликера. Залить соусом фрукты, оставить на 1 час, помешивая. Разложить салат по тарелкам, полив сверху соусом и украсив мятой.Замороженная арбузная маргаритаПоложить 500 гр мякоти арбуза в мешок для морозилки и заморозить как минимум на 2 часа. Затем взбить его в блендере с 3 ст л сока лайма, 120 мл текилы, 60 мл апельсинового ликера и 2 чашками льда. Украсить бокал гирляндой из цедры лайма или кусочком арбуза и сразу же подавать.Фруктовые шарики с медово-лаймовым йогуртомС помощью специальной круглой ложки нарезать на шарики мякоть 1 маленькой дыни канталупы, 1/2 дыни с желтой мякотью (honeydew) и дольки арбуза. Положить все шарики в миску и перемешать с 100 мл свежевыдавленного апельсинового сока. Охладить в холодильнике. Тем временем взбить 1 ст л меда и сок 1 лайма или лимона с 500 гр простого йогурта. Разделить шарики дыни и арбуза между 4 тарелками и полить йогуртом.Салат с арбузом и желтыми помидорамиСоединить в салатнице 1 большой арбуз (2 кг), порезанный кубиками, 1 кг желтых помидоров, порезанных пополам, цедру и 1 ст л сока 1 лайма, 2 ст л порезанных листьев кориандра и 2 ст л рома. Охлаждать 15 мин и подавать.Гранита из арбуза с джиномПоложить 200 гр сахара в кастрюлю с 200 мл воды. Подогреть смесь и держать на маленьком огне, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения и кипятить примерно 5 мин. Добавить сок 4 лаймов и дать остыть. Очистить 3.4 кг арбуза и порезать на кусочки, очищая от семечек. Тщательно порубить в кухонном комбайне вместе со 150 мл джина. Добавить охлажденный сироп и еще раз прокрутить в комбайне. Перелить в контейнер для морозилки и убрать на 2 часа, чтобы все почти замерзло. Достать из морозилки и разломать кристаллы льда вилкой. Вернуть в морозилку и дать окончательно замерзнуть.Фруктовый суп с апельсиновым ликеромВзбить 8 ст л сахара, 10 ст л лимонного сока и 100 мл ликера Гранд Марнье; оставить на 15 мин. Разделить фруктовый салат между 6 глубокими тарелками и полить ликером с листьями мяты. Чтобы приготовить фруктовый салат, нужно смешать мелко порезанные фрукты (арбуз, клубнику, виноград, вишни, сливы, киви, персики, нектарины, дыни, бананы, яблоки, груши или ананас) на ваш выбор с 4 ст л сахара, 5 ст л лимонного сока и 4 ст л ликера Гранд Марнье.Коктейль с арбузом и мангоНарезать 500 г арбуза без косточек и мякоть 1 манго и заморозить на 2 часа. Взбить фрукты с 750 мл апельсинового сока и перелить в кувшин, добавить кубики льда и подавать.Арбуз с клубничным соусом с мятойПорезать 900 г арбуза на большие куски. Взбить 450 г клубники в блендере с 2 ст л сахарной пудры, соком 1/2 лимона и 1 ст л порезанной мяты. Уложить арбуз в салатницу и залить соусом. Тщательно охладить. Подавать с веточками мяты.
Ахмет
02:40
Да, от этого арбуза вы наслажденья вкусом не получите.Еште его так, и воспримите это как ПРОФФИЛАКТИКАот камней в почках. Огурци то-же не сладкие.НО организм промывать ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАДО.А лекарства в основном вообще ГОЬКИЕ.А для удовольствия купите ШЕКОЛАД, оченьвкусно, не пробовали :-)))
Ostromir
09:12
Выжать сок
IanC
18:10
В 3х литровую банку порезать средними кусочками на 1,5 литра воды положить три ложки сахара полторы соли ОЧЕНЬ вкусно
Тариэль
09:60
а зачем покупать арбуз в июле ВЫ что не знаете, что они еще не созрели

ads

Похожее:

  • подскажите рецепт сладкого национального блюда!!? — читать
  • а кто как еще кабачки маринует на зиму есть петрушка, перец горький, немного сладкого? — читать
  • Какое блюдо можно приготовить из арбуза? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя