Вопрос: как мариновать арбуз и не закатывать

Добавил(а): Dzhovanni

Дата добавления: 2018-11-22 03-57

Категория: Арбуз

Просмотров: 779

ads

Ответы:

zarawebmax
13:02
Арбуз, желательно, тверденкий. Порезать на ломтики, сложить в банку и залить горячим маринадом: на 1л воды - 3 ст.л. сахара, 2 ст.л.соли, если банка - 3 л, я добавляю 1 ст.л.уксуса. Через 2-3 дня можно есть.
Sabrina
18:35
самые вкусные арбузы делал мой дед. Он складывал их в бочку пересыпая речным песком.а затем заливал рассолом.Рассол как на бочковые помидоры.К сожалению никто уже не знает как это.Арбузы были сладкие и резкие
m00dman
02:55
Арбуз соленый Для рецепта Вам потребуются: - арбузы для рассола: - соль - 600-800г - вода - 10 л. Мелкие и спелые средние арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить 6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней. Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Солёные арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам.

ads

Похожее:

  • А арбуз можно мариновать? — читать
  • Кто знает как вкусно мариновать арбуз? — читать
  • Как мариновать абрикосы? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя