ads
Ответы:
zarawebmax 13:02 |
Арбуз, желательно, тверденкий. Порезать на ломтики, сложить в банку и залить горячим маринадом: на 1л воды - 3 ст.л. сахара, 2 ст.л.соли, если банка - 3 л, я добавляю 1 ст.л.уксуса. Через 2-3 дня можно есть. |
Sabrina 18:35 |
самые вкусные арбузы делал мой дед. Он складывал их в бочку пересыпая речным песком.а затем заливал рассолом.Рассол как на бочковые помидоры.К сожалению никто уже не знает как это.Арбузы были сладкие и резкие |
m00dman 02:55 |
Арбуз соленый Для рецепта Вам потребуются: - арбузы для рассола: - соль - 600-800г - вода - 10 л. Мелкие и спелые средние арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить 6-8-процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней. Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или ледник. Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой. Солёные арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать