ads
Ответы:
Gerald 03:57 |
ягода! |
c1photo 15:21 |
что-то ужжжжжасно вкусное, я могу сожрать его сразу весь ! |
Lecha 07:11 |
любимая ягода! обожаю!! =0) |
Platon 20:43 |
Мочегонная ягодка |
eadwine 11:03 |
Для меня - вкуснятина !!! |
Zigmund 04:33 |
да,груз,когда тащишь его на себе,зато потом получаешь удовольствие и витамины,употребляя его))) |
Рональд 17:47 |
лекарство для почек,полотно для скульптора. |
Vasilevich 15:09 |
источник интоксикации |
Halid 07:36 |
вкуснятина |
Sarhat 11:19 |
вкуссная ягода! |
babybri1789 15:40 |
Вкусненькая ягода, но очень тяжелая)) |
Donat 13:33 |
зимой мировой закусонАрбузы, соленные в банкахДля рецепта Вам потребуются:- арбузыдля рассола:- соль - 30г- вода - 1 л.Для такой засолки пригодны красные (но не перезревшие) и бурые тонкокорые и толстокорые арбузы, Банки тщательно моют, стерилизуют паром и охлаждают. Арбузы режут сначала кругами толщиной 15-20 мм, а затем разрезают на части, удобные для закладки в банки. Наполненную банку ставят на кухонную доску и наливают в нее кипящую воду. Сначала небольшую струю направляют в центр, чтобы банка не лопнула. На горлышко подготовленной банки кладут простерилизованную крышку, сверху банку укутывают полотенцем и выдерживают 8-10 мин. Затем сливают воду и вновь заливают арбузы кипящей водой, накрывают полотенцем и через 8-10 мин сливают воду, а наливают кипящий рассол. На одну банку вместимостью 3 л необходимо примерно 1 л рассола. Рассол готовят следующим образом. В воду насыпают соль (30 г на 1 л воды), кипятят 8-10 мин до полного растворения соли, фильтруют через 3-4 слоя марли, снова доводят рассол до кипения, добавляют 10-15 мл уксуса 9%-ного. Если арбузы бурые, то в рассол добавляют сахар (20 г на 1 л воды). Залитые кипящим рассолом банки герметически укупоривают и охлаждают. Банки с арбузами хранят в прохладном помещении (подвал, погреб). Если их простерилизовать при 100 ° С, то такие арбузы можно хранить в обычных условиях. Арбуз консервированный- арбуздля маринада:- сахар - 100г- соль - 50г- уксус - 100 мл. Арбуз режут на крупные части, закладывают в трехлитровую банку и заливают маринадом, после чего стерилизуют 15 минут. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать