Вопрос: Арбуз - это своего рода груз, а для Вас он что

Добавил(а): Рейнольд

Дата добавления: 2018-10-06 07-07

Категория: Арбуз

Просмотров: 379

ads

Ответы:

Gerald
03:57
ягода!
c1photo
15:21
что-то ужжжжжасно вкусное, я могу сожрать его сразу весь !
Lecha
07:11
любимая ягода! обожаю!! =0)
Platon
20:43
Мочегонная ягодка
eadwine
11:03
Для меня - вкуснятина !!!
Zigmund
04:33
да,груз,когда тащишь его на себе,зато потом получаешь удовольствие и витамины,употребляя его)))
Рональд
17:47
лекарство для почек,полотно для скульптора.
Vasilevich
15:09
источник интоксикации
Halid
07:36
вкуснятина
Sarhat
11:19
вкуссная ягода!
babybri1789
15:40
Вкусненькая ягода, но очень тяжелая))
Donat
13:33
зимой мировой закусонАрбузы, соленные в банкахДля рецепта Вам потребуются:- арбузыдля рассола:- соль - 30г- вода - 1 л.Для такой засолки пригодны красные (но не перезревшие) и бурые тонкокорые и толстокорые арбузы, Банки тщательно моют, стерилизуют паром и охлаждают. Арбузы режут сначала кругами толщиной 15-20 мм, а затем разрезают на части, удобные для закладки в банки. Наполненную банку ставят на кухонную доску и наливают в нее кипящую воду. Сначала небольшую струю направляют в центр, чтобы банка не лопнула. На горлышко подготовленной банки кладут простерилизованную крышку, сверху банку укутывают полотенцем и выдерживают 8-10 мин. Затем сливают воду и вновь заливают арбузы кипящей водой, накрывают полотенцем и через 8-10 мин сливают воду, а наливают кипящий рассол. На одну банку вместимостью 3 л необходимо примерно 1 л рассола. Рассол готовят следующим образом. В воду насыпают соль (30 г на 1 л воды), кипятят 8-10 мин до полного растворения соли, фильтруют через 3-4 слоя марли, снова доводят рассол до кипения, добавляют 10-15 мл уксуса 9%-ного. Если арбузы бурые, то в рассол добавляют сахар (20 г на 1 л воды). Залитые кипящим рассолом банки герметически укупоривают и охлаждают. Банки с арбузами хранят в прохладном помещении (подвал, погреб). Если их простерилизовать при 100 ° С, то такие арбузы можно хранить в обычных условиях. Арбуз консервированный- арбуздля маринада:- сахар - 100г- соль - 50г- уксус - 100 мл. Арбуз режут на крупные части, закладывают в трехлитровую банку и заливают маринадом, после чего стерилизуют 15 минут.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя