Вопрос: Как сварить варенье из арбуза купила огромный арбуз, а он красный,соный,но совсем не сладкий...

Добавил(а): LACIKA1

Дата добавления: 2018-11-21 02-51

Категория: Арбуз

Просмотров: 665

ads

Ответы:

Gedeon
14:52
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-... вот)
abjack
24:04
Варенье из корок варят. Его лучше законсервировать.
Kadri
09:56
Булат
06:09
Про варенье из арбуза никогда не слышала,а вот из арбузных корок делают цукаты.Корки очистить от зеленой кожуры и от красной мякоти(чем толще кожура тем лучше)засыпаете сахаром1 к 1.И ставите на медленный огонь,когда сахар расплавиться и выделенный сок начнет кипеть сразу же отставляйте кастрюлю пусть отывает.На следующий день досыпаете сахара снова 1:1.и повторяете процедуру.В общей сложности вам нужно будет доводить до кипения цукаты с сахаром шесть дней подряд-тогда они будут прозрачными как стеклышко и очень вкусными!Да в последний день когда варево закипит добавте сок половины лимона.Когда цукаты готовы их можно закатать или....я так все время делаю:достаю цукат и обваливаю его в сахарной пудре,затем разлаживаю на противень и пару дней пусть полежат на противне высохнут-типа Рахат-Лукум получится.Хранятся в таком виде цукаты немеренное количество времени!
Маврикий
18:56
варенье варят из белой прослойки кожуры,а не из мякоти...чисто срезают мякоть,срезают зеленую кожуру,а белую прослойку нарезают кубиками. В пропорции 1:1 готовят сироп из сахара(вода для варки сиропа добавляется из расчета 250 мл на 1 кг фрукта)когда сироп закипит,кладут нарезанную белую корку арбуза и варят примерно 45-50 минут...
rachael101
21:27
Делают сироп. Сок уваривают на малом огне в три раза, но если арбуз не сладкий, то и нет смысла делать сироп.
Losev
24:18
Арбуз плохой.Его химикатами напичкали.Настоящий арбуз всегда сладкий.Выкинуть его надо.

ads

Похожее:

  • как варить варенье из урюка? — читать
  • как варить айвовое варенье? — читать
  • Как варить варенье из вишни? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя