ads
Ответы:
Малик 21:11 |
Будет вкусно,наверное. |
Фирс 21:57 |
Пирог с апельсинами Нежность 3 яйца 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 большой апельсин 2 ст.л. сливочного масла Апельсин почистить и порезать на маленькие кусочки. Желтки отделить от белков. Пока вы будете заниматься с желтками,белки уберите в холодильник. Желтки растереть с помощью миксера с половиной сахара добела. Белки немного посолить и взбить в плотную пену. Постепенно ввести в белковую пену оставшийся сахар. Белковую массу осторожно ввести в желтковую массу, добавить просеянную через сито муку и апельсины. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто. Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. |
Batyr 03:04 |
апельсиновый пэрогс |
Hariton 06:41 |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать