ads
Ответы:
Gerontiy 02:02 |
Состав тот же, что приведен выше. Только я отбиваю говядину. Тонкие-тонкие пласты должны получиться. Укладываю послойно. Слой мяса, слой кругляшов из апельсинов. Еще добавляю с полстакана апельсинового сока для сочности. Солить, перчить самой собой. Запекаю в духовке. Кстати, точно так же можно приготовить говядину с ананасами из банки. Там готовые кругляши, ничего резать не надо. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать