ads
Ответы:
Karp 22:42 |
Салат со взбитыми сливками. |
Shalnov 22:36 |
почистите смешайте и заправьте взбитыми сливками ВКУСНО! |
Michlov 13:47 |
компот, салат, пюре |
aberbrombielilac 16:24 |
То что можно есть сырым,надобно есть таким:)) ...ну в крайнем случае-сделать сок. |
Грегор 03:41 |
млжно приготовить еду |
Kondrat 04:07 |
брагу |
Ashot 05:18 |
Салат, только я заменила сметану(или сливки) на ряженку. Так менее калорийно. Немного корицы и сахара. Ну, вот, на грех навели, пойду делать! |
Sevastyan 16:31 |
Фруктовый салат с заправкой из йогурта. |
Kraev 04:47 |
салат мачедония. |
Gordey 01:06 |
Салат Дамский 2 банана,2 апельсина,2 яблока,100 гр. винограда,4 абрикоса (можно заменить курагой или консервированными абрикосами),2 ст.л.сахара,2 ст.л.грецких или лесных орехов,2 ст.л. ликёра. Фрукты почистить, удалить косточки и красиво порезать. Выложить в прозрачную салатницу, добавить орехи, сахар. Полить лимонным соком и ликёром. Можно заправить 1 ст. сметаны или йогуртом. Салат в Ананасах 2 небольших ананаса 1 среднее яблоко 3 груши 200 г белого винограда без косточек сахарный песок 1 ст. ложка ананасового ликера (по желанию, можно не добавлять) Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить сердцевину. Из груш и яблока удалить сердцевину. Виноград, груши и яблоко нарезать на дольки. Полученную массу добавить к мякоти ананас, которую порезать кубиками. Посыпать сахаром по вкусу и, по желанию, добавить ликер. Держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится. Перед тем, как подавать салат, сложить его обратно в кожуру от ананасов. Фруктовый салат в апельсиновых чашечках На 4 порции: 4 апельсина, 1 банан, 1 яблоко, половина персика (можно использовать как свежий так и и консервированный), сок половинки лимона, 3 ст. ложки сахарной пудры, взбитые сливки. Банан почистить и нарезать тонкими кружочками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой (или потереть на крупной терке). Уложить подготовленные фрукты в миску, добавить порезанный персик. Апельсины хорошо помыть. Разрезать каждый над миской, чтобы сок не пропал, и выковырять ложкой мякоть. Разделить мякоть на небольшие кусочки и перемешать с остальными фруктами. Добавить в салат сахарную пудру, лимонный сок, перемешать все аккуратно и заполнить полые половинки апельсинов. Украсить верх взбитыми сливками и подавать к столу. Печеные яблоки 2 кисло-сладких яблока 2 ч. ложки сахара 2 ч. ложки варенья Яблоки тщательно вымыть, обтереть, аккуратно удалить сердцевину так, чтобы внизу осталось тонкое донышко. В образовавшееся углубление всыпать сахар. Выложить яблоки на противень и поставить в разогретую духовку на слабый огонь. Довести до готовности (кожица должна зарумяниться, яблоко стать мягким). Ананасы в кляре. Продукты для кляра: 250 г муки 1 ч.л разрыхлителя 0.5 ч.л соли 2 ст.л сахара 2 яйца 150 мл молока 1 ч.л растительного масла 0.5 ч.л экстракт ванили Ананас свежий или консервированный порезанный кружками Берём две миски: в первой соединяем все сухие ингредиенты, во второй смешиваем жидкие и соединяем с сухими до однородной массы. Нагреваем в сковороде или кастрюльке растительное масло(готовность я проверяю так: опускаю деревянную палочку в масло, и если по ней побежали пузырьки значит масло готово) Ананасы обваливаем в муке, и обмакиваем в кляре. Обжариваем с обеих сторон, выкладываем на бумажное полотенце удалить излишки масла. сверху посыпаем сахарной пудрой. То же самое можно проделать с яблоками. |
yalbabtain 21:19 |
печеные яблоки с бананами Масло сливочное 20 г Сахар 4 ст. л. Яблоки 4 шт Апельсины 1 шт Бананы 2 шт Способ приготовления: 1 -Смазываем маслом блюдо для выпечки и посыпаем дно сахаром и ставим в холодильник. Из яблок вырезаем сердцевины. 2 -Для приготовления начинки, растираем бананы с сахаром и ложечкой наполняем яблоки, хорошо прижимая банановую смесь. Раскладываем в подготовленное блюдо и запекаем, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 15 минут. 3- Готовые яблоки вынимаем из духовки и сбрызгиваем апельсиновым соком и присыпаем еще дополнительно сахаром и ставим еще в духовку на 15 минут, до мягкости. :-) К столу подаем горячими. Приятного аппетита! |
Грегор 03:22 |
к этому добавьте еще сгущенки и будет вкусно*))) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать