ads
Ответы:
Gedeon 14:52 |
14 апельсинов разрезать на 4 части с кожурой (предварительно тщательно их помыть), и залить кипятком, чтобы они были полностью покрыты водой. (если всплывают-накрыть тяжелой тарелкой) ,закрыть марлей и оставить на 9 дней в теплом месте. раз в два дня помешивать чистой ложкой. апельсины не выжимать!!! через 9 дней процедить через марлю,апельсины выжать руками и добавить на каждый стакан жидкости 350 грам сахара. оставить на неделю в теплом месте-накрыть марлей,пока не забродит... |
abjack 24:04 |
в кипяток бросал апельсины только..чтобы укрыло варил час-полтора..потом выжал в ту же воду..процедил....разбавил 1Х1 спиртом..охладил....вкус убойный.. ну можно еще сахарку добавить это по вкусу.. |
Kadri 09:56 |
ВИНО - из ВИНОГРАДА, Из АПЕЛЬСИНОВ и прочей шмурдени - что угодно - брага, бормотуха, сидр... Но не вино! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать