Вопрос: Много апельсинов.Куда бы их определить Что

Добавил(а): Stepan

Дата добавления: 2018-11-12 10-15

Категория: Апельсин

Просмотров: 852

ads

Ответы:

Клемент
18:39
Сварите варенье.
Kovrov
04:06
Потрясающий десерт http://www.say7.info/cook/recipe/69-Vishnevyie-apelsinyi.html И пудинг
aberbrombielilac
11:60
купить много текилы и корицы и позвать много пьющих гостей))))
Кондрат
04:33
Апельсиновый джем-мармелад к тостам. Сахар равен по весу апельсинам. Апельсины очистить, в т.ч от пленочек. Корочки вымочить, срезать белый рыхлый слой. Все уварить до густого состояния. Добавить несколько капель рома, коньяка или джина (при желании). Возможен вариант с корицей или ванилью.
tabsalom
21:38
отдай в детский дом
yankmagicguy
17:20
Апельсиновые «бомбы» - апельсины - 4 шт. - любой фруктовый салат - яицо (белок) - 2 шт. - сахарная пудра - 60г.Срезать у апельсинов верхушки и выскрести серединку. Добавить мякоть апельсинов к фруктовому салату. Слить сок из салата и наполнить апельсины фруктовой смесью. Белки взбить в крепкую пену, а затем добавить сахар. Взбитыми белками залить верхушки апельсинов и поставить «бомбы» в предварительно разогретый гриль на 1 минуту. Подавать сразу же. -------------------------------------Апельсины в кляре - апельсины - 4 шт. - сахарная пудра - 1 стакан - фритюр - 450г для кляра:- мука - 1 стакан - яйцо (желтки) - 5 шт. - сливки - 6 ст. л. - яйцо (белки) - 5 шт. - сольКаждую дольку апельсина (без зернышек) густо обвалять в сахарной пудре, обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем фритюре. Вынимать шумовкой на тарелку, застеленную чистой бумагой. ----------------------------------
Сила
21:33
Пирожные с йогуртом- яйцо - 3 шт. - сахар - 220г - мука - 90г - сливочное масло - 40г - апельсины - 2 шт. - желатин - 16г - творог (обезжиренный) - 175г - йогурт - 400г - сливки - 250 мл. Нагреть духовку до 200°. Яйца и 90 г сахара взбить в крепкую пену. Добавить муку и растопленное сливочное масло. Выпекать 20 мин. Натереть апельсиновую цедру. Размочить желатин. Перемешать творог, оставшийся сахар, йогурт, цедру. Ввести растворенный желатин, выдержать 30 мин в холодильнике. К получившемуся крему добавить взбитые сливки. Очистить мякоть апельсинов от пленок. Сполоснуть чашки холодной водой, в каждую положить по 2-3 ломтика апельсина, заполнить кремом и на 2-3 ч поставить в холодильник. Из выпеченного бисквита вырезать кружки того же диаметра, что и чашки, положить на крем. Перевернуть чашки. Соус с апельсинами- красный основной соус - 800г - красное вино - 100г - апельсины - 200г - сахар - 20г - масло сливочное - 70г. Красное вино уварить до 1/2 первоначального объема, а затем в него положить нарезанную в виде мелкой соломки цедру от апельсинов (цедру резать тонким слоем, нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком для удаления горечи). В красный основной соус добавить вино с цедрой и варить 10-15 мин. Затем в соус налить апельсиновый сок, положить сахар, соль и заправить сливочным маслом. Перед подачей в соус добавить кусочки апельсина.Соус подается с жаренной уткой и курицей. Коктейль апельсиновый с шоколадом- апельсиновый сироп - 30 мл - молоко - 1/2 стакана - шоколад - 2 г или мускатного орех - 2 - 3 щепотки. Молоко и сок охладить до 5 - 8С. Затем смешать их, налить в бокал или стакан, положить пищевой лед и посыпать тертым шоколадом или мускатным орехом. ЖАРКОЕ С АПЕЛЬСИНАМИ1 кг мякоти свинины; 3 апельсина; 50 г сливочного масла; 25 г сахарного песка; 40 г муки; соль; перец.Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 минут в 1 стакане кипятка. В скороварке подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 20 минут. Разделить апельсины на четвертинки и очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить, отвар и смешать с мукой. Открыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром. Закрыть и тушить 10 минут. Выложить мясо, обложить апельсинами и облить соусом.ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ (С БЛАНШИРОВАНИЕМ) Апельсины вымыть, бланшировать 15 минут при температуре 90°С, затем выдержать в холодной воде 12 часов. После вымачивания разрезать на дольки или кружки, достать семена, залить горячим сиропом, приготовленным из 3/4 сахара и воды, и настаивать 6—8 часов. Сироп слить, добавить к нему оставшийся сахар, уварить, вновь залить плоды горячем сиропом и настаивать в течение 8 часов. Еще раз слить сироп, поставить на огонь, прокипятить, снимая образующуюся пену, горячим сиропом снова залить апельсины и оставить на 8 часов. После третьей выстойки варить до готовности на умеренном огне. На 1 кг апельсинов — 1,2 кг сахара, 2 стакана воды. ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ (БЕЗ БЛАНШИРОВАНИЯ) Тонкокожие апельсины нарезать поперек тонкими кружками, каждую пластину разрезать еще на несколько частей и удалить семена. Плоды положить в таз, добавить сахар и воду и на очень слабом огне в течение 2 часов довести до готовности. Готовое варенье охладить и разлить в банки. На 5 штук апельсинов — 1,5 кг сахара, 4 стакана воды.
ladysham
03:43
Раздать бедным!

ads

Похожее:

  • а зачем продают кислые апельсины (((и что теперь сними сделать ,куда деть? — читать
  • А у нас абрикосов урожай, девать не куда, но в магазине лежат Азербайджанские, а наши не сдаш не куда, ни кому не нужны? — читать
  • Яблоки - 2 доллара, апельсины - 1 доллар, переходить на апельсины они в России дешевле? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя