Вопрос: А что можно сделать из шкурки от апельсин( так пахнут -жалко выбрасывать)

Добавил(а): Зенон

Дата добавления: 2018-10-06 09-40

Категория: Апельсин

Просмотров: 1426

ads

Ответы:

T110MAS
08:52
сварить варенье, засушить, перемолоть, получится цедра (можно использовать в кулинарии), настоять водку.
Fokin
07:18
из них делают цукаты, варят в сахаре - оч вкусно
babu
08:19
Апельсиновые шкурки в шоколаде. Ингредиенты: Толстые шкурки(с белой частью)с 3 апельсинов или танжело 3/4 чашки сахара 200 г. шоколада или шок. кувертюры Приготовление: Мытые шкурки нарезать полосками в пол сантиметра, варить в воде 10 минут. Отцедить, хорошо промыть в проточной воде, перетирая руками, отцедить. Повторить эту процедуру 3 раза. Последний раз варить до мягкости. Сваренные шкурки сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на несколько часов или на ночь. Образуется сироп. На маленьком огне сварить шкурки до прозрачности и пока капля горячего сиропа, если капнуть в воду не расплывется, а останется мягким шариком. Вынуть шкурки, уложить по отдельности на поднос, подсушить. Это займет где-то 1 сутки. Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть шкурки в шоколаде и выложить на пергаментной бумаге, дать остынуть. Важно: использовать чистый шоколад или кувертюру, не добавлять масла ни сливок
Kim
10:57
к4агда завариваеш чай бросай туда.имею ввиду в заварник.будит хароший чай
Pimen
02:27
от моли помогают - разложить в шкафу.
Зосима
13:51
цедру сделать..и в выпичку добовлять
cachovelardocchio
01:22
Мелко порезать, засушить и добавлять непосредственно в тесто, выпечка будет вкуснейшая.
Maksim
14:55
В чаЙ добавлять или мелко нарезать и добавить в кекс например!
Vedeneev
18:49
можно и не сушить, только мелко порезать и в кексовое тесто добавить
Shirmanov
02:47
если залить водкой и настоять недельку - будет очень вкусно!
ianpurton
05:36
Высушить сделать цедру, чай
babuhms
10:04
Очень вкусное сухое варенье.Цукаты называется.Порезать и проварить в сахарном сиропе.
Artamon
06:56
приготовление цукатов -целая морока..проще выкинуть.. остальные советы- ну не знаю....тем более апельсины щас можно купить дешевле картошки....
Borisovich
24:33
Если апельсин разрезать на пополам и аккуратно снять кожуру, то в эти половинки заливаете желе (любого цвета), когда застынет разрежьте на дольки и получается, например: зелёные дольки апельсина:)
Velor
12:33
Заверните в салфетку чтоб не было пятен и кладите в меховые головные уборы.

ads

Похожее:

  • авокадо горчит и плохо снимается шкурка - зеленое? — читать
  • Тем кто не верил. Заклевал Двуглавый Орёл - Оранжевый Апельсин! Только шкурка осталась. — читать
  • А вот если на вид, так вылетый апельсин...и шкурка тонкая....а на вкус горчит.. это грейпфрут или нас травят левыми апел — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя