Вопрос: Кто-нибудь запекал индейку с апельсинами (внутри) В рецепте не написано, апельсин класть с кожурой или без :(

Добавил(а): Азар

Дата добавления: 2018-10-04 20-43

Категория: Апельсин

Просмотров: 553

ads

Ответы:

Искандер
12:02
Конен4о без кожуры! ина4е как сок попадёт кожура то вон какая толстая!
Caelest
12:06
Судя по этому рецепту не очищать. На мой взгляд цедра может дать не желательную горечь. Но это исключительно на любителя. Я бы немного срезала цедру.
nagpai
18:49
C кожурой будет сильный привкус цедры.
Kolesnikov
08:17
я конечно далеко не суперкулинар, но первый раз слышу чтобы в индейку апельсинвы со шкуркой пихали....или это прикол
aaceen
24:18
Я готовила гуся с яблоками и апельсинами...шкурку НЕ ОЧИЩАЛА!! ФРУКТЫ СЛОПАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НИКАКОЙ ГОРЕЧИ НЕ БЫЛО. Но я их резала кружками, семечки вынимала.
Pahomov
10:24
Кожуру очищать не надо, просто разрезать пополам. Но по-моему слишком много цитрусовых. Я делала курицу (1,5 кг) с лимоном, даже половинки было много. Хотя, если индейка крупная...
Obinnaejiaku
10:52
Положите с кожурой. Я никогда не снимаю.
Alisker
16:57
С кожурой! Так ароматнее. Никакой горечи не будет. Я как то делала напополам с яблоками - еще вкуснее получилось.
Samuil
22:44
Я бы всё же почистила. А с одного просто цедру бы потёрла и перемешала с половинками апельсина. Слишком уж много эфирных масел в кожуре. А от цедры одного апельсина будет приятный привкус. Я готовлю курицу в соке апельсинов и мёде. Там по рецепту как раз цедра одного апельсина добавляется. И очень вкусное блюдо получается ))

ads

Похожее:

  • Я на самом деле просто за апельсинами зашла....Как у нас с апельсинами — читать
  • что сделать на гарнир к мясу с апельсинами что сделать на гарнир к мясу с апельсинами или это блюдоне требует гарнира? — читать
  • а как вы это апельсинами то меряете ))? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя