ads
Ответы:
![]() 23:36 |
брагу :))) |
![]() 22:34 |
Кислый сок |
![]() 21:48 |
fruktowij salat ) |
![]() 02:45 |
съесть с удовольствием.... |
![]() 19:13 |
Варенье сварить.Очень неплохое получается. |
![]() 20:48 |
сок выжать - добавить сахар, кисель можно сварить, можно маринад для курицы сделать - сок+ соевый соус+ мед+ специи |
![]() 19:10 |
Если вам на рынке попались кислые апельсины, не расстраивайтесь - они вам очень пригодятся при приготовлении мясных блюд, таких, как шашлык, отбивной шницель, жареный цыпленок и т. п. Политые соком кислого апельсина, эти кушанья доставят вам и вашим гостям большое наслаждение. А из цедры толстокожих апельсинов опытные хозяйки готовят вкусные цукаты. Можно использовать ломтики кожуры и мякоти плодов при изготовлении выпечки, компотов, фруктовых салатов и т. п. Все зависит от фантазии кулинара. (Это с кулинарного форума) Я вообще рыбку в духовке запекала с апельсином кислым ) |
![]() 12:53 |
джем или мармелад... еще можно порезать кубиками и смешать с медом и орехами) |
![]() 01:19 |
Морс Заморозте их в морозилке Затем поставте на огонь 3-4 литра воды, достаньте 2 замороженных апельсина натрите на терке и как только вода начнет закипать высыпайте апельсины в кастрюльку добавьте по вкусу сахар размешайте,выключайте газ ,накройте крышкой охладите и пейте |
![]() 18:40 |
бесподобна утка с апельсинами |
![]() 19:09 |
выжать сок и замариновать мясо или рыбу. |
![]() 21:32 |
Сними цедру и пропусти апельсины через мясорубку (можно воспользоваться блендором), добавь по вкусу мед, курагу (мелкорубленную) и грецкий орех (если любишь), классное средство от авитаминоза)) |
![]() 21:14 |
Изумительный апельсиновый ликер! Порезать апельсины на кружочки и пересыпать |
![]() 23:50 |
Если вам не лень возиться, можно приготовить апельсиновые дольки в карамели. Апельсины-примерно 10 шт.; для карамели: сахар - 350г; апельсиновый сок 250г (из оставшихся пяти как раз и выжмете!) Апельсины очистить от кожуры, снять все белые пленочки и волокна. Снимайте тщательно, чтобы в готовом виде десерт не оказался горьким. Взять маленькую, но высокую кастрюльку с толстым дном, всыпать в нее сахар, добавить немного апельсинового сока (чтобы сахар только пропитался соком). Смазать изнутри стенки кастрюльки холодной водой, это поможет предотвратить образование сахарных кристаллов на стенках. Растопить сахар, не доводя до появления пузырей, продолжать варить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите кастрюльку с огня. Теперь осторожно, струйкой, прикрываясь крышкой от брызг, влейте апельсиновый сок в карамель. Вернуть кастрюлю на плиту, варить до растворения карамели, затем уменьшить огонь и готовить еще около 6-10 минут. Подготовленные апельсиновые дольки опускать по очереди в карамель и раскладывать на тарелку. У вас должны получиться ломтики в тягучем карамельно-апельсиновом соусе. Дать настояться в холодильнике. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать