Вопрос: В Африке апельсин едят со шкуркой, в Англии яблоко чистят, а мы наоборот, почему (а лимон едят по разному, не понятно)

Добавил(а): oaktowner

Дата добавления: 2018-09-12 18-43

Категория: Апельсин

Просмотров: 823

ads

Ответы:

nancie
02:53
Мы Русские и этим все сказанно....
Елдос
15:25
разные люди и всё.
Talanov
21:06
В Африке апельсины не едят со шкуркой, а в Англии предпочитают есть яблоки с кожурой - больше витаминов. Слышали звон да не знаете где он.
babygirl0440
21:47
... Чем южнее, тем из-за паразитов (глистов) более острая пища, - перец. чеснок, гутуя, лимон, апельсин ...потребляются в целом виде : Архангельские Староверы липоване (Филлипоны), живущие ныне в Вилково, Килия ...на Дунае, как и прежде потредляют ныне рыбу, но их преправы соломур (чеснок-перец...), аджика ...настолько остры, что кавказские аналоги просто детские ...Тем более Африка : ну, где там Тройчатка Эвалар

ads

Похожее:

  • Как есть авокадо что там сьедобного т о что под шкуркой ? — читать
  • кто ответит полезно ли кушать виноград с косточками и шкуркой или нет? — читать
  • обязательно шкурку с апельсина снимать, чтобы через соковыжималку его перекрутить со шкуркой горько будет? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя