Вопрос: посоветуйте пжлуста рецепты блюд с ананасами

Добавил(а): Severin

Дата добавления: 2018-12-12 05-20

Категория: Ананас

Просмотров: 447

ads

Ответы:

yalag
18:15
курица режется мелкими кусочками грудки отварные или лучше жаренные ,ананасы тоже кубиками смешиваем с зеленью и майонезом и добавляем карри .
quantamos
03:29
Сыр, ананасы и крабовые палочки кубиками с майонезо-обожаю
tabonel
12:09
сырный салат: сыр натереть на терке, выдавить чеснок по вкусу, нарезать консервированные ананасы, тоже по вкусу, заправить майонезом( если любите сыр, должно понравиться)отбивные с ананасами: обжарить мясо, положить на протвень сверху кольца ананасов, посыпать тертым сыром и в духовку на 10-15мин.
Ilgam
20:34
Потереть морковь, добавить ананас. Вкусный салатик для похудания.
Svyatoslav
02:38
Првый слой майонез, лук кольцами, вымоченный в уксусе,орехи грецкие, крица вареная, майонез, ананасы, порезанные кусочками.
Авенир
06:53
Так...вот что-то нашла...Салат из курицы с ананасамиВам потребуются: курица (грудка) - 1/2 грудки; яйцо - 1 шт.; ананас консервированный - 1 банка (240г); майонез, кари - по вкусу Куриную грудку отварить до готовности и оставить остывать в бульоне. Охлажденную куриную грудку нарезать маленькими кубиками.Яйцо сварить и нарезать кубиками.В салатнике соединить курицу, яйцо и ананасы.Для соуса в майонез добавить по вкусу порошок кари. Добавить в салат соус, размешайте и дайте настояться минут 30. Пирог с ананасом в желеВам потребуются: для теста: мука - 200г; сливочное масло - 140г; сахарная пудра - 100г; ванильный сахар - 1 пакетик; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1/4 ч.л.; для начинки: свежий ананас - 1 шт. (1-1.2 кг); прозрачное желе для тортов - 1 пакетик; сахар - 1/2 стакана; ананасовый сок - 250 мл С ананаса срезать кожуру и вырезать глазки. Разрезать на половинки и вырезать кочерыжку, затем разрезать половинки тонкими дольками. Уложить дольки ананаса в миску, пересыпать сахаром (отложить 2 ст.л. сахара) и убрать в сторону. Для основы пирога приготовим песочное тесто. Для этого смешаем муку с маслом, чтобы получилась крошка, добавим сахарную пудру, соль и ванильный сахар. Вбить в смесь желток и вымесить гладкое тесто. Обернуть тесто пленкой и убрать на час в холодильник. Через час выложить тесто на припудренную мукой форму и разровнять по всей ее поверхности, включая бортики. Чтобы при выпечке тесто не поднималось, перед тем как поставить форму в духовку, вилкой сделайте много дырочек. Разогреть духовку до 180С и выпекать основу для пирога не менее 20 минут.Достать форму из духовки. С ананасовых долек слить образовавшийся сок. Разложить дольки по поверхности основы. По желанию можно посыпать ананасы сахаром. Поставить пирог в духовку еще примерно на 25 минут. Затем достать пирог из духовки и оставить его остывать.Когда пирог станет теплыми, начинаем готовить желе. Для этого добавить в сок с ананасовых долек еще сока (или воды), всыпать 2 ст.л. сахара и пакетик желе. Размешать и поставить на огонь. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить, помешивая 10 минут. Плоской ложкой порционно выливать желе на поверхность остывшего пирога. Разровнять желе и оставить его застывать. Пирог готов.Приятного :)))
Таис
23:42
Свинина с ананасом и сыромДля рецепта Вам потребуются:- свинина (карбонат) - 1кг- ананас (кружочки) - 1 банку- сыр (твердый) -300г- подсолнечное масло- мед - 50г- соль - по вкусу- приправа для корейской морковки. Карбонат нарезать на кусочки 5-6 см каждый Слегка отбить Масло разогреть в глубокой сковороде Обвалять мясо в специях Выложить на сковороду и сверху капнуть немного меда Мясо обжарить с двух сторон Открыть ананасы и выложить их по кружочку на каждый кусочек мяса Сверху положить по ломтику сыра Накрыть крышкой Жарить до состояния,пока сыр не расплавится.В качестве гарнира желательно подать свежие помидоры и огурцы, нарезанные на дольки и посыпанные крупной солью.
Modest
13:30
ochen lublu etot rezept,uze mnogim davala,gotovili i bili blagodarni,poprobuy i tiKuriza s ananasami4-6 kurinich grudok,ili 4-6 kuskov svinini analogichnoy formi,mozno ili odno ili drugoe1 banka ananasov kolzami1 banka champinyonov,250 gr250 gr slivok,ili kokosovogo moloka1 st.lozka karry1 kubik bulyona1st.lozka slivochnogo maslasol,perez1 st.lozka muki razvedena v nemnogo vodiKuski miasa posolit poperchit,posipat nemnogo karry i obzarit,ne ocen silno,poskolko potom oni budut escho tushitsiana toy ze skovorodke obzarit nemnogo ananasi i champinyoni,tolko otdelnoSok is ananasov i gribov ne vilivat,potom iz nego budet gotovitsia sousTogda berete formu ili glubokiy protiven,tolko ne bolshoy,na dno lozite kuski miasa,sverhu ananasi,potom champinyonina skovorodke gde vi vsio zarili,razogret 1 st.lozku slivochnogo masla,vsipat 1 st.lozku karry,nemnogo pozarit,dobavit sok iz banki s ananasami i gribami,kubik bulyona prosto tuda pokroshit,nemnogo posolit,poperchit,dobavit slivki,dovesti do kipeniya,vlit muku razvedionnuyu v vode,zakipiatit,polit poverh miasa v formu i v duchovku na 40-50 minut na 200 gradusov.Serviruyu s risom
Vadim
13:34
САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С АНАНАСОМ И КУКУРУЗОЙ:Куриные грудки, консервированные ананасы, кукуруза, сладкий перец, рис (необязательный компонент), майонез. Приготовление: Грудки отварить, остудить, нарезать кубиками. Таким же кубиком нужно нарезать ананасы, перемешать с курой. Очистить от семян и нарезать болгарский перец и добавить в салатницу. Добавить кукурузу, рис. Заправить майонезом, перемешать. УТКА В АНАНАСОВОМ СОУСЕ:1 молодая утка, 1 ст.л. масла из ростков кукурузы, 1/8 л ананасного сока, 1/4 л красного вина, 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа молотого белого перца, сок от 1/2 лимона, 1 ст.л. кукурузной муки, сок от 1 апельсина, натертая цедра от 1 апельсина, 4 ст.л. мелко нарезанного ананасаДуховку разогреем до 200 градусов. Утку разделим на четыре части, смажем маслом и положим в сотейник. Ананасный сок смешаем с красным вином, солью, перцем и лимонным соком и польем утку. Поставим жариться в духовке на втором уровне снизу минут на 40. Во время жаренья периодически поливаем утку образующимся мясным соком. Для соуса разведем кукурузную муку апельсиновым соком. С мясного сока снимем жир, смешаем его с мукой, добавим 1/8 л воды и при непрерывном помешивании нагреем, пока он не загустеет. Положим в соус натертую апельсинную цедру и кусочки ананаса, тщательно смешаем с остальным мясным соком в сотейнике и подадим к утке. На гарнир подадим бататы (сладкий картофель).
OBO
20:03
САЛАТ ИЗ АНАНАСОВ С ПОМИДОРАМИ1/2 банки консервированных ананасов, 2 ( 130 г ) помидора, 1 апельсин, соль на кончике ножа, 1/2 ч.ложки ( 5 г ) сахарного песка, 1 ст.л. сливок, сок 1 лимона и зеленый салат по вкусу. Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры, дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, сахар смешать с солью и соком лимона и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, соли и сахараНОВЫЙ ГОД В ТРОПИКАХДля того чтобы приготовить это блюдо, нужны 1 киви, 1 маленькое манго, 2 финика, 1 хурма, 100 г ананаса, 1 гранат, 6 столовых ложек сока маракуйи, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка кокосовой стружки.Очистите манго и киви. Нарежьте манго кусочками, вырежьте ядро, а киви нарежьте кружочками. Разложите фрукты по тарелкам. Разрежьте финики пополам, удалите косточки. Очистите хурму от кожицы и нарежьте дольками. Очистите ананас, нарежьте мякоть кубиками. Все фрукты выложите к манго и киви. Разрежьте гранат пополам, несколько зерен выньте и распределите на фруктах. Выжмите сок из граната. Смешайте сок граната с соком маракуйи и медом. Полейте этой смесью фрукты. Сверху посыпьте салат кокосовой стружкой.САЛАТ ИЗ АНАНАСА С СЫРОМ2 ананаса, 300 г сыра, 7 ( 1 кг ) яблок, 1 мандарин, 1 стакан ( 250 г ) сметаны, 1 ст.л. ( 25 г ) сахара, 50 мл вишневого сока, 2 ст.л. кедровых орехов. Очищенный ананас, яблоки и сыр порезать кубиками. Приготовить сметанный соус: сметану смешать с сахаром и вишневым соком. Заправить этим соусом салат, выложить в салатницу и перед подачей на стол посыпать сверху кедровыми орехами. Для украшения очистить от кожуры мандарин и разделить его на дольки, оставив их соединенными у основания (в виде цветка). САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ МЕДОКабрикосы - 15 г, малина или клубника - 15 г, ананасы - 15 г, мед - 10 г, фруктовый сироп - 10 г, сливки - 30%-ной жирности - 10 г укладывают слоями в фужер. Заправляют сливками, медом, фруктовым сиропом. При подаче украшают ломтиками лимона.

ads

Похожее:

  • кто сушил бананы дольками? — читать
  • Кто знает рецепт какого нибудь салатика с дольками ананаса? — читать
  • А как правильно есть арбуз Резать дольками или черпать ложкой из половинки? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя