Вопрос: что можно приготовить из ананасов

Добавил(а): Gedeon

Дата добавления: 2018-11-30 09-41

Категория: Ананас

Просмотров: 2672

ads

Ответы:

Kraev
12:15
Продать!
Сармат
05:20
кушайте их живыми!
Виргилий
07:52
сок
Геронтий
08:52
Ананасы полезны для женщин - пусть ест сама. Можно сделать салат , компот(законсервировать), сок.
gakinme
21:56
Очень простое и вкусное блюдо. Традиционно мы едим свежий помидор, а на нем тертый сыр с чесноком и майонезом, так вот вместо помидора, берется долька консервированного ананаса, а все остальное также.
Vinsent
23:57
В салатах очень вкусно
Mizenov
18:46
Засушить на зиму.
saddlechariot
24:13
Соком очень вкусно
Evdokim
09:21
Ананас с креветками и фруктамиананас свежий среднего размера - 1 шт.мандарины - 70 гвиноград - 90 гмалина - 90 гкреветки 200 гСвежий ананас вымыть, разрезать вдоль, вырезать мякоть и удалить сердцевину. Мякоть ананаса порезать кубиками. Дольки мандаринов разрезать пополам, виноград нарезать колечками, малину взять целиком. Все компоненты тщательно перемешать, добавить креветки «Сальмон», предварительно слив рассол, и выложить в подготовленную половинку ананаса. Ананас можно украсить на блюде отдельными кусочками фруктов.
yasirkhan1213
22:20
Можно приготовить из консервированных ананасов салат: Ананасы перемешать с большим количеством чеснока(мелко нарезанного), залить сверху майонезом и натереть сыра по верх майонеза. Вот и всё, быстро, а главное изысканный, ни с чем не сравнимый вкус... лично мне очень нравится! Попробуйте:)))))))
Stakrat
23:39
С ананасами очень вкусно делать морепродукты с грибами,только с шампиньонами!!!
Алексей
20:22
под ананасы водочка хорошо идет!Можно консервировать и на компот!
vanaja
19:53
Например, салатики:Салат кубинскийВам потребуется:200г отварного мяса,200г консервированного ананаса,300г зеленого горошка,листовой салата.Для приправы:400мл. соуса тартар,1 ст. ложка соевого соуса,соль, перец.Салат мелко нарезать, добавить нарезанные кусочками мясо и ананас, горошек. Приготовить приправу.Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить приправой, встряхнуть и подать.Салат из ананаса с сыромВам потребуется:консервированные ананасы - 1 банка,сыр - 300г,1 зубчик чеснока,1 пачка чухариков,майонез - 150г,Сыр порезать кубиками, добавить ананасы, сухарики, толченый чеснок, майонез. Салат овощной с ананасамиВам потребуется:консервированные ананасы - 1 банка,сыр - 300г,2 помидора,1 сладкая красная луковица,3 мандарина,зеленый салат,Для заправки: 100г сметаны, 100г майонеза, 1 ст.л лимонного сока, соль, перец, сахар.Сыр и помидоры порезать кубиками, добавить ананасы, порезанный кольцами и ошпаренный лук, дольки мандаринов, нарезанный полосками салат. Полить заправкой.
Chendev
20:58
Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай) 2 стакана (380 г) отваренного басмати или другого белого длиннозерного риса, 1 ст. л. сливочного или топленого масла, 1/4 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. свежемолотого мускатного ореха, 1/2 ч. л. свежемолотых семян кардамона, 1 щепоть молотой гвоздики, 1/2 стакана (65 г) черного изюма, 1/4 стакана (30 г) миндаля, поджаренного и тонко нарезанного 2 стакана (500 мл) взбитых охлажденных сливок 3 стакана (750 мл) свежего ананаса, нарезанного на кусочки размером 2,5 на 1,5 на 6 мм и хорошо осушенного 1/3 стакана (70 г) сахара кольца ананаса для украшения (необязательно) Разложите отваренный рис на противне, смажьте его сливочным или топленым маслом, добавьте специи, изюм и 3 ст. ложки миндаля. Охладите до комнатной температуры и переложите в миску. Охладите миску и венчик для сбивания крема в морозильнике в течение 10 мин. Сбейте сливки так, чтобы при поднятии венчика или ложки крем вытягивался, образуя пик. Добавьте в рис взбитые сливки, затем кусочки ананаса и сахар, осторожно перемешайте. Охладите в течении получаса. Сложите горкой на сервировочное блюдо, посыпьте оставшимся миндалем и, если хотите, украсьте кольцами ананаса. Примечание: Это блюдо нельзя хранить более двух-трех часов. ------------------------------------------Ананасовая приправа (Ананас ки чатни) 1 ананас среднего размера, 1 ст. л. топленого масла, 2 стручка свежего острого перца, очищенных от семян и мелко нарезанных, 1/2 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. молотой корицы, 50 г изюма (по желанию), 4 ст. л. воды, 1 чашка (175 г) сахараДержа ананас вертикально, срежьте кожуру острым ножом и удалите глазки. Разрежьте ананас вдоль на четвертинки и удалите сердцевину из каждой четверти. Затем каждую четверть разрежьте вдоль на три полоски, а каждую полоску на кусочки. Положите их в миску и оставьте. Нагрейте топленое масло в кастрюле и поджарьте семена кумина и перец до потемнения. Бросьте туда куркуму и молотую корицу, затем сразу же - кусочки ананаса. Обжаривайте, помешивая, в течении 4-5 мин, затем добавьте воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 мин, периодически помешивая. Снимите крышку и продолжайте варить, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте сахар и изюм и подолжайте варить на медленном огне, пока чатни снова не загустеет (около 10 мин). Ананасовое чатни подается в конце еды в качестве десерта. Ананасы очень популярны в Индии. Самые вкусные - это ананасы, которые созрели на корню. У спелого ананаса сладкий аромат, выпуклые глазки и легко отсоединяющиеся внутренние листья.
Druzhina
15:41
салатик сделайте фруктовый! ананас,яблоко,апельсин,вообщем любые фрукты мелко нарезат,добавить сливки и все перемешать

ads

Похожее:

  • Почему ананас так "кусается" - жжение во рту после свежих ананасов В нем кислота какая-то находится? — читать
  • Что можно приготовить из баночки консервированных ананасов? — читать
  • Какой салат можно приготовить из консервированных ананасов? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя