ads
Ответы:
cadmanmeg 22:49 |
ne slishala o takom. |
Азар 21:30 |
не предстваляю что это за плод никогда не слышала но рецепт варенья один- сахар и плоды. если кислые плоды то сахара побольше полтора килограмма на кило если не сильно можно кило на кило . |
aberns 14:04 |
Готовить из кавбуза можно те же блюда, что из кабачков или тыквы. Вкусным получается варенье « латвийский ананас » (когда добавляется алыча или лимончик), хорошо тушить кавбуз с мясом. Нежность кавбуза особенно чувствуется в оладьях - как сладких, так и пикантных.Мой рецепт:В трехлитровую банку кладем айву японскую, нарезанную ломтиками как лимон или пополам. Слоем 4-5 см. Оставшееся пространство заполняем кавбузом, порезанным ломтиками толщиной около 1,5 см. Заливаем кипящим сиропом. Сахар кладем в расчете стакан или 1,5 стакана (детям нравится послаще). Банки стерилизуем не меньше 20-25 минут, чтобы кавбуз получился в хрусточку и не больше. Можно и сварить. На дно кастрюли кладем нарезанную айву, сверху кавбуз. Я добавляю 1 ст. сахара на четырехлитровую кастрюлю, немного воды. Доводим до кипения и выключаем настаиваться до остывания. Но, консервированное в банках, это блюдо получается гораздо ароматнее и название у него - Латвийский ананас . |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать