Вопрос: Срочно нужен рецепт!!!!Подскажите пожалуйста рецепт варенья из кавбуза 'латвийский ананас'

Добавил(а): Vladlen

Дата добавления: 2018-10-08 12-28

Категория: Ананас

Просмотров: 1661

ads

Ответы:

cadmanmeg
22:49
ne slishala o takom.
Азар
21:30
не предстваляю что это за плод никогда не слышала но рецепт варенья один- сахар и плоды. если кислые плоды то сахара побольше полтора килограмма на кило если не сильно можно кило на кило .
aberns
14:04
Готовить из кавбуза можно те же блюда, что из кабачков или тыквы. Вкусным получается варенье « латвийский ананас » (когда добавляется алыча или лимончик), хорошо тушить кавбуз с мясом. Нежность кавбуза особенно чувствуется в оладьях - как сладких, так и пикантных.Мой рецепт:В трехлитровую банку кладем айву японскую, нарезанную ломтиками как лимон или пополам. Слоем 4-5 см. Оставшееся пространство заполняем кавбузом, порезанным ломтиками толщиной около 1,5 см. Заливаем кипящим сиропом. Сахар кладем в расчете стакан или 1,5 стакана (детям нравится послаще). Банки стерилизуем не меньше 20-25 минут, чтобы кавбуз получился в хрусточку и не больше. Можно и сварить. На дно кастрюли кладем нарезанную айву, сверху кавбуз. Я добавляю 1 ст. сахара на четырехлитровую кастрюлю, немного воды. Доводим до кипения и выключаем настаиваться до остывания. Но, консервированное в банках, это блюдо получается гораздо ароматнее и название у него - Латвийский ананас .

ads

Похожее:

  • Блюда из судака,не запеченные Блюда,желательно вторые,которые не нужно запекать? — читать
  • Подскажите блюда из ананасов? — читать
  • блюда с применением апельсина? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя