ads
Ответы:
Радислав 04:36 |
самый лёгкий салат огурци и помидоры |
Fedot 09:58 |
www.gotovim.ru |
Avksentiy 19:01 |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/242...http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/9077/Эти два салатика я сама придумала. Один из них с ананасом. На этих двух сайтах есть ещё много чего. Регистрация не нужна.Поздравляю с днём рождения! |
c5922 03:37 |
Салат с куриным мясом и ананасамиНа 6 порций 400 г копченого куриного мяса; 200 г консервированных ананасов; 150 г консервированной кукурузы; 200 г стеблей сельдерея; 50 г красного сладкого перца; 100 г яблок; 150 г майонеза; соль; сахар; черный молотый перец; зелень петрушки или кинзыКопченое куриное мясо 10 минут запекать в горячей духовке, охладить, нарезать небольшими кусочками. Консервированную кукурузу выложить в дуршлаг. Консервированные ананасы нарезать кубиками. Сельдерей вымыть, удалить листья, а стебли нарезать колечками. Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Приготовить заправку: к майонезу добавить сахар и перец по вкусу, тщательно перемешать. Сладкий перец очистить от семян и нарезать дольками. Зелень петрушки или кинзы мелко нарезать. Подготовленное мясо, ананасы, сельдерей, яблоки и кукурузу смешать, добавить соль, залить заправкой, перемешать. Готовое блюдо выложить в салатник, украсить сладким перцем и зеленью.Подобрать бюдо по ингредиентам |
Ieronim 24:45 |
У моего завтра днюха...Салат с ананасами и крабовыми палочками,всегда делаю,быстро,легко,оригинально,уходит на ура...Берёшь крабовые палочки,упаковки две,режешь(только лучше именно палочки,чтоб кусочками были),потом туда ананасы консервированные,тоже кубиками,потом чесночку,не жалея,и сыр на тёрочке.Заливаешь майонезом,перемешиваешь.Ни солить,ни перчить не надо ни в коем случае!Значит,сколько всего не скажу,сама ложу по вкусу...Пробуешь,добавляешь,чего тебе не хватает...:-))))) |
maaike77 19:27 |
http://www.koolinar.ru/list search=салаты |
Аполлон 24:32 |
Тигрица Свинина (жаренная или копченная) — 250 гЛуковицы — 2 штМоркови — 2 штЯйца отварные — 3 штСыр твердый — 150 гЧернослив — 100 гМайонезПаприка — 1 ч. л.Чеснок — 2 зуб.Огурец (свежий или маринованный) — 2 шт Рецепт Тигрица Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.3. Яйца на крупной терке.4. Огурчик ломтиками.5. Сыр на крупной терке.6. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленный чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу. Приятного аппетита!!===================Салат 777 Отварная курица — 200 гВетчины — 200 гОгурецы — 1 штПомидора — 1 штБолгарский перчик — 1 штАнанасы — 4 ломт.Маслины без косточек — 0.5 бан.Яиц — 2 штСыр твердый — 100 гМайонез Рецепт Салат 777 Смысл этого салата вкусовой заключается в том, что все ингредиенты нарезаются большими кубиками 1-1.5 см. Маслины пополам, яйца на 8 кусочков. Это придает особый вкус, и очень красиво смотрится, кубики даже из нижних слоев как бы проглядываются. Каждый слой майонез, но не промазывать , а сеточка обильная. Выкладываем:курицаананасперецяйцоветчина огурецпомидорсверху сыр и маслины.Очень красиво в порционных прозрачных креманочках. Приятного аппетита! -------------------------СалатСюрпрАйз Отварная говядина — 150 гЯйца отварные — 3 штСыр — 150 гЧернослив — 80 гОгурцы маринованные — 3 штЛук репчатый — 1 штГорошек консервированный — 100 гКедровые орешки — 50-80 гМайонез Рецепт СалатСюрпрАйз Глубокую чашу смазываем растительным маслом и застилаем пищевой пленкой.Сыр и яйца натираем и перемешиваем. Выкладываем яично-сырный слой, смазываем майонезом. Чернослив мелко нарезать, выкладываем вторым слоем на середину,а по бокам - сырно-яичную смесь. Затем на чернослив -мелко нарезанное мясо, с боков так же сырно-яичную смесь, смазываем майонезом.Следующий слой-нарезанные огурцы, Репчатый лук, Зеленый горошек.Смазываем майонезом, закрываем концами пленки и ставим пропитываться на 40 минут. Затем переворачиваем салат на плоское блюдо, снимаем пленку.Украшаем листьями салата и посыпаем кедровыми орешками. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |
Nikon 02:57 |
1-й салат. Самый простой. Вкусно. По закуску идет отлично.Покупаешь банку горбуши, банку кукурузы, банку корнишонов. Соответственно горбушу разминаешь вилкой, кукурузу высыпаешь, корнишоны режешь. Заливаешь майонезом (особенно вкусно с RICCO, не сочтите за рекламу, просто очень люблю этот майонез).2-й салат Красная шапочка. По вкусу очень нежный.Помидоры крепкие, сыр твердый (можно Российский или Олтермани), маслины. Помидоры режешь кубиками, сыр тоже, маслины кольцами. Солишь, заправляешь сметаной. Только заправлять надо перед самой подачей на стол, а то воду быстро даст.С этими салатами даже я, не кулинарка, справляюсь. Самое главное, ничего варить, жарить, парить не надо. |
Azariy 10:55 |
Салат с руколлой и креветками.Большие креветки очистить под проточной водой. Развести на сковороде растительное масло ,смешать его с соевым соусом.Обжарит недолго в этом масле креветки. В салатник выложить руколлу, положить туда томаты чери разрезаные на половинки.Остывшие креветки вместе с маслом выложить в салатник. Перемешать. Сверху посыпать сыром пармезан порезанным тонкими ломтиками |
Galim 20:49 |
1.ананасы,кальмары вареные, салат листовой, майонез все перемешать2. банка фасоли, пачка сухариков, сыр на терке, лук обжаренный, майонез3. на мелкой терке белок, лук, горбуша (банка), сыр на терке, чернослив, желток, каждый слой через майонез |
octopus 20:04 |
листья салата , ветчина и сыр на терке-приправить оббязательно майонезом-оч вкусно |
Konkordiy 07:11 |
1. * ананасы - 200 гр. * сыр - 150 гр. * чеснок - 2 зубчика * сухарики белые - 50 гр. * майонез - 100 гр.Продукты:1 банка кукурузы200-300гр.ветчины1 луковица1 банка консервированного сельдерея1 банка ананасовмайонез (1 ст)+2 ст.л.сметаны, смешать,200 гр.тертого сыра гауда.Инструкции:2.Укладывается слоями.кукурузаветчиналуковицаконсервированный сельдерейбанка ананасоввсе залить майонезом(1 ст)+2 ст.л.сметаны,смешать.Салат не перемешивать.Сверху посыпать тертым сыром. Поставить с утра в холодильник |
vakim 03:57 |
Я тут изобрел свой рецепт... Итак: состав: Огурцы свежие, грудка куриная копченая, ананасы консервированные кусочками, лук репчатый, зеленый горошек, майонез, зелень укропа и петрушки для украшения... Красиво и необычно вкусно! |
Gerald 03:57 |
Салат с креветками и ананасомкреветки варено-мороженые - 100 гананас - 100 гяблоки - 1 шт.листья зеленого салата - 50 гкорень хрена тертый - 1 ст. ложкамайонез - 4 ст. ложки Способ приготовления рецепта:Креветок очистите и прогревайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты, охладите. Ананас нарежьте кубиками. Яблоко очистите, нашинкуйте соломкой. Листья салата нарежьте полосками. Подготовленные ингредиенты соедините и выложить на блюдо. При подаче заправьте салат майонезом смешанным с хреном и оформите веточками зелени.--------------Салат пикантный1 банка кукурузы, 1 банка черных оливок, 300 г сыра, 300-400 г ветчины 1 банка консервированных ананасов.Ветчину, сыр, ананасы порезать кубиками, добавить оливки и кукурузу. Заправить майонезом.----------------------Салат из курицы с шампиньонами Для приготовления блюда потребуются: курица (грудки) - 2 шт.; шампиньоны - 400г; грецкие орехи - 1/2 стакана; огурец - 1 шт.; сыр (твердый) - 100г; яйцо - 2 шт.; зеленый лук и петрушка - по вкусу; майонез - по вкусу. Филе куриной грудки отварить, порезать. Грибы маринованные шампиньоны, яйца (вареные) и свежий огурчик порезать. Пол стакана грецких орехов измельчить. Сыр твердый натереть, добавить измельченные зеленый лук и петрушку. Все компоненты перемешать и заправить майонезом.--------------САЛАТ ПОДСОЛНУХИнгредиенты300 г куриного филе400 г консервированной кукурузы3 яйца200 г маринованных шампиньонов200 г морковилук порей или репчатыймаслины (по желанию)чипсы (овальной формы) Принглс.сольмайонезрастительное маслоРецепт приготовленияМорковь отварить до готовности, остудить, почистить.Куриное филе мелко порезать.На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.Морковь натереть на мелкой терке.Яйца натереть на мелкой терке.Грибы мелко порезать.Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.На филе выложить морковь, смазать майонезом.На морковь выложить грибы, смазать майонезом.На грибы выложить лук.На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить кукурузу.По кругу воткнуть чипсы.Я украсила салат Божьей коровкой, сделанной из половинки помидорки черри.Голова и точки на спинке - маслины. |
Galaktion 13:39 |
Салат Ананас.картофель - 2-3 средних штуки,куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),грецкие орехи (половинки) - ~150 г,яйца - 3 шт,сыр - 100 г,маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),перья зеленого лука для украшения,майонез,соль,перецПриготовлениеКартофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.Сыр натереть на терке.Огурцы порезать мелкими кубиками.Лук очистить и мелко порезать.Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.1-й слой: картофель2-й слой: лук3-й слой: половина куриного мяса4-й слой: маринованные огурцы5-й слой: оставшееся куриное мясо6-й слой: сыр7-й слой: яйцаВерхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.* Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.Смотрите также: |
Bulanov 01:57 |
САЛАТ МОЙ Продукты:Курица- 1 шт.Консервированные шампиньоны - 1 банкаКонсервированные ( 1 банка) или свежие ананасы ЛукМайонезИнструкции: Куру сварить, охладить, разобрать и порезать кубиками. Грибы обжарить с луком, остудить. Куру и грибы с луком смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. Сверху выложить банку ананасов.САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ Продукты:0,5 кг морской капусты (салат сахалинский)1 банка консервироанной кукурузы1 пачка крабовых палочек1 луковица (лучше фиолетовая)майонез чуть-чуть (по вкусу)В готовую морскую капусту добавляем нарезанные крабовые палочки, кукурузу и нарезанный мелко лук. Майонез кладём по вкусу. Перемешиваем. Получается очень пёстро, красиво, а главное - вкусноСАЛАТ НЕПТУН Продукты на 1 порцию:20 г вареного картофеля,10 г репчатого лука,10 г сметаны, 35 г вареного мяса, 10 г плавленого сыра,10 г майонеза, 5 г чеснока,40 г консервированной морской капусты. Морскую капусту смешивают с вареным мясом и репчатым луком. Вареные картофель, яйцо и сыр натирают на терке. Добавляют растертый чеснок, немного соли, заправляют майонезом и сметаной. Выкладывают в салатник, украшают звездочками из моркови, колбасой и яйцом.САЛАТ КРАБОВЫЙ С АНАНАСАМИ Продукты:упаковка (250 гр) крабовых палочек,1 банка консервированных ананасов,1 банка консервированной кукурузы,2 свежих огурца,майонез, соль по вкусу Порезать все кубиками, посолить, добавить майонез. Перед подачей на стол охладить.ЗАКУСКА ХРИЗАНТЕМЫ Продукты: помидоры,сыр, чеснок,майонез, зелень. Свежие помидоры нарезать кружочками, мелко нарубленный чеснок смешать с майонезом и этим составом намазать помидоры, сверху засыпать тертым сыром. Выложить в один слой на большое блюдо и украсить зеленью пертушки и укропа.ГРИБНОЙ СУПЕР-САЛАТ Продукты: 1 банка шампиньонов1 банка кукурузы300 г ветчины200 г сырамайонезчеснокпетрушкаукроп.Инструкции: Мелко нарезать ветчину, натереть сыр, смешать с кукурузой и порезанными грибами, добавить майонез, посолить, поперчить, посыпать зеленью САЛАТ ИРИНА Продукты:1 плавленный сырок,2 варёных яйца,1-2 маринованных огурца,1 пачка крабовых палочек,1 банка консервированной кукурузы,3-4 столовые ложки майонеза,зелень укропа.Инструкции:Плавленный сырок натереть на крупной тёрке, яйцо мелко нарезать. Крабовые палочки и маринованные огурцы нарезать кубиками. Смешать в салатнике сыр, яйца,крабовые палочки, огурцы. Добавить кукурузу и мелко нарезанную зелень укропа. Заправить салат майонезом.САЛАТ ЖЕМЧУЖНЫЙ Продукты:крабовое мясо,консервированный ананас (1 б),маринованные грибы -опята,вареный картофель, майонез.Инструкции:Все ингридиенты в одинаковых пропорциях, все ингридиенты нарезать кубиками и заправить майонезом. Грибы будет лучше если будут жёлтого цвета.САЛАТ БРЫЗГИ ЦВЕТА Продукты:корейская морковка, свежий огурец крабовые палочки.Инструкции:Все продукты берутся примерно в одинаковом количестве. Огурец и палочки нарежем соломкой или натрем на терке для корейских салатов. Все смешиваем и добавляем майонез. Салат готов, можно украсить огурцом или морковкой.Флагман Нарезка кубик -свежий огурец -соленый огурец -картофель -отварная курица -отварные кальмары заправить майонезомКальмаровый Нарезка кубик -Отварные кальмары -картофель -отварная морковь -соленый огурец -кукуруза Заправить майонезом. |
Surikov 02:36 |
САЛАТ ИЗ СЫРА С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ.200г сыра, 3 варёных яйца, 100г зелёного лука. 100г майонеза, 1/2 головки чеснока, соль, перец чёрный молотый.Сыр нарезать кубиками, яйца разрезать на четыре части, лук мелко нарезать, чеснок истолочь, всё перемешать, заправить майонезом, посолить. поперчить, украсить дольками яйца, поставить на 30 минут в холодильник. |
Varennikov 16:16 |
САЛАТ «Правительственный»1. Картофель отварной, тертый на мелкой терке2. Морковь отварная, тертая на мелкой терке3. Лук репчатый, мелко порезать4. Огурцы маринованные , мелко порезать5. Яйца вареные, тертые на мелкой терке6. Яблоко, очищенное от кожуры, тертое на мелкой терке7. Свекла отварная тертая на мелкой терке.Все слои промазать майонезом. Дать настоятся 4-5 часов.салат Любовница1.250г сырой моркови, 2.200г вареной свеклы,3. 200г сыра, 4.6 зубчиков чеснока, 5.60г грецких орехов, соль, майонез.Морковь потереть на самой мелкой терке, смешать с 2-мя измельченными зубчиками чеснока, молотыми грецкими орехами (30г), посолить и перемешать.Сыр потереть и смешать с измельченным чесноком (2 зубчика).Вареную свеклу натереть, добавить оставшиеся измельченные чеснок и орехи, посолить, перемешать.Сложить все слоями:1-й слой: - морковь с чесноком и орехами (разровнять и немного примять);2-й слой: - майонез;3-й слой: - сыр с чесноком;4-й слой: - майонез;5-й слой: - свекла с чесноком и орехами;6-й слой: - майонез.Салат ГенеральскийЭтот многослойный, удивительно нежный, прохладный салат готовится из самых простых продуктов. Главное условие: точное и последовательное соблюдение очередности всех продуктов.1 слой - Картошка варёная - 2-3 шт. Порубить кубиками, посолить. 2 слой - майонез.3 слой - лук мелко порезать, посолить.4 слой сметана.5 слой - морковь сырая, натёртая на мелкой тёрке в кашицу.6 слой - майонез.7 слой - редька(чёрная) - на крупной тёрке.8 слой - майонез.9 слой - сметана.10 слой - свекла варёная.11 слой - майонез.12 слой - мелко рубленое варёное яйцо (2 шт.) посолить и посыпать салат сверху.На ночь - в холодильник.Расход: на 2 больших блюда 400 г майонеза, 400 г сметаны.Казалось бы продукты простые, но никто не может точно определить, что же он ест. Оригинальный вкус дает сочетание варёных и сырых овощей. Сметану с майонезом не мешать, выкладывать именно слоями. Так что, не зная рецепта, этот салатик остается загадкой для поедающихЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ1.Большую луковицу мелко порезать положить на сковороду и на раст.масле пассировать до золотистого цвета,2. К луку выложить в сковороду банку резаных шампиньонов вместе с соком, перемешивая продолжать жарить до полного выпаривания влаги,3.Туда же банку кукурузы вместе с соком и тоже перемешивая все содержимое жарить перемешивая до полного выпаривания влаги.4.В конце пару ложек майонеза, все перемешать чуть -чуть еще подержать на огне и готово.5.Остудить и в холодном виде подавать в салатнице. Этот салат прост и его можно сделать за 2-3 дня до подачи на стол, он в холоде стоит долго и выглядит аппетитно и красиво. САЛАТ ВСЁ,ЧТО НУЖНО* 1 большая редька(я брала зелёную)* 2-3 картофелины* 2-3 небольшие морковки* 1 луковица* 2-3 яйца* 1 банка консервированного горошка* зелёный лук* 150-200 гр. майонезаОтварить картофель,очистить,натереть на средней тёрке.Яйца отварить и потереть на средней тёрке.Редьку и морковь потереть в отдельные миски на мелкой тёрке.Луковицу мелко порезать и залить на несколько минут кипятком, чтобы ушла горечь.Выкладываем на блюдо слоями.-картофель(посолить сверху)-майонез-редька-майонез-морковь-майонез-лук-майонез-яйца-майонез-зелёный горошекПо бордюрчику выложить помытый и порезанный зелёный лук.Дать постоять минут тридцать.. |
LadyGoogle 17:49 |
Ну блиин ...наелся!!!!Клааасные салатики!!!! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать