Вопрос: Порезала ананас в творог- стал горчить, то ли творог, то ли ананас. Это нормальная реакция или у меня ананас отравленый

Добавил(а): Komolov

Дата добавления: 2018-10-12 09-55

Категория: Ананас

Просмотров: 1004

ads

Ответы:

Marian
13:06
А ты попробуй и расскажешь нам
Лука
10:04
Нормальная )) В следующий раз режьте в творог банан.
Евстрат
05:11
Ага, не иначе как стрихнином ;)
Зиновий
03:20
это сглаз ответчиков)
Эдмунд
04:47
Ананас отравлен ядом В помидорах пауки В абрикосах с нами рядом Третий день снуют жуки:)
Тимофей
13:17
Ананас сам с горчинкой и немного жгучий. Творог снял жгучесть, горчинка осталась. ничего плохого. Даже интересно получилось.
Vergunov
05:02
Ну традиционно с чем творожную массу делают С изюмом, с курагой, с вишней даже )))) Банан тоже добавить можно, согласна ))))) Но ананас... Всё-таки резкий он... А, может, творожники испечь )))))

ads

Похожее:

  • Компот горчит (из-за грейпфрута), что можно сделать? — читать
  • авокадо горчит и плохо снимается шкурка - зеленое? — читать
  • А вот если на вид, так вылетый апельсин...и шкурка тонкая....а на вкус горчит.. это грейпфрут или нас травят левыми апел — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя