ads
Ответы:
falconesse 09:48 |
200 г очищенных кальмаров300 г сыра250 г консервированных ананасов3 яйцамайонезКальмары и яйца отварить. Сыр и ананасы порезать мелкими кубиками, яйца порубить, все смешать с креветками и заправить майонезом. и еще вариант вареное яйцо, кальмары , тертый сыр, ананасы, соленые огурцы все заправляется майонезом. |
Хамид 05:24 |
мой любимый салат:картофель отварной-порезать на кубикикальмарогурец соленыйяйцозеленый лукмайонезОбъедение! |
Yazid 22:19 |
Можно но не нужно:) Я делаю так: много кальмаров отвариваю чищу шинкую соломкой, шинкую такой же соломкой свежий огурец, яйцо тоже соломкой, редьку (можно дайкон) угадали опять соломкой:) отвариваю рисовую лапшу (прозрачную, фунчоза еще может называться) промываю её и туда, все заправляю сметаной, соевым соусом, бальзамическим уксусом и немножко чесночка:) Подаю такими гнездами можно в пиале и спалочками даже - если хочется экзотики, можно туда еще добавить чищенные креветки, если любите сладкое то шинкованную грушу:) приятного аппетита! |
Adis 13:48 |
нарезать полукольцами лук и ошпарить хорошо, чтобы вся горечь вышла. отварить кальмаров и нарезать соломкой. все перемешать и заправить майонезом. Салат готов. |
p0ker 11:58 |
1. Лаваш, кальмары 500 г, шампиньоны 500 г, плавленый сыр Виола 1 баночка, чеснок 3 зуб., сметана 2 ст.л., майонез 2 ст.л., орехи грецкие 200 г.Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать, намазать на лаваш и скатать в рулет. Через 30 мин нарезать на порции.2. 300 г отварной куриной грудки, 300 г консервированных кальмаров, 2 маринованных огурчика, 1 кислое яблоко, 1 лук, 1 пакетик сухариков со вкусом курицы, перец, майонез 300 г. Подготовленные продукты порезать кубиками, кроме сухариков, лук порезать по мельче. Все смешать с майонезом, поперчить и присыпать сухариками сверху. 3. 0,5 кг отварного кальмара, 1 небольшая луковица, 2 вареных яйца, 1 свежий огурец.Кальмар и огурец порезать соломкой, остальное небольшими кубиками. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.4. Кальмары отварные 200 г, крабовое мясо отварное 200 г, ветчина нежирная 150 г, майонез по вкусу, перец черный, соль по вкусу. Нарежьте соломкой крабовое мясо, кальмаров, ветчину. Посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте. Оформите зеленым луком. 5. Порезать колечками отваренных кальмаров, добавить, нарезанный кольцами репчатый лук, майонез, соль, душистый перец. 6. 3-4 отварных кальмара порезать тонкими кольцами, банка фасоли красной (без томата), 3 болгарских перца разного цвета, нашинковать соломкой, хороший пучок зелени, укроп, петрушка мелко порезать Всё перемешать и заправить соусом из половинки лимона оливкового масла соли-сахара и перца.7. 200 г кальмаров, 200 г куриного филе, 1 яблоко, 3-4 небольших маринованных огурца, 1 яйцо, майонез. Кальмары и куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками, добавить яблоко, яйцо, огурцы – все нарезанное средними кубиками, заправить майонезом.8. 300 г курицы отварной, 300 г отварного кальмара, 1-2 зеленых яблока, 4 маринованных огурца, 2 вареных яйца, майонез.9. Крабовые палочки 1 пач, кальмары 500 г, рис 1 ст., кукуруза консервированная 300 г, капуста морская 200 г, майонез оливковый 1 бан., соль, перец по вкусу.Сварить стакан риса, очистить и сварить кальмаров, мелко порезать кальмаров и палочки крабовые. Перемешать все продукты в салатнице и заправить майонезом. Кукурузу в салат из морской капусты класть по вкусу. Соль и перец по вкусу.10. Икра красная 150 г, крабовые палочки 400 г, кальмар (отварной) 1 кг, майонез по вкусу. Кальмары очистить, опустить в кипящую воду, после закипания варить три минуты, вынуть, охладить, нарезать тонкой соломкой. Крабовые палочки нарезать соломкой. В салатник положить нарезанные кальмары, затем крабовые палочки, затем майонез и все тщательно перемешать и добавить красную икру. Еще раз перемешать. Кушать охлажденным. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать