Вопрос: Как правильно выбрать ананас, чтобы не ошибиться в его зрелости.

Добавил(а): d1684

Дата добавления: 2018-10-02 08-50

Категория: Ананас

Просмотров: 426

ads

Ответы:

Радомир
15:09
По весу попробуй. Вкуснее обычно большие ананасы.
Фидель
02:15
По цвету шкуры- должен быть желтоватый.
sone
11:32
Хороший ананас хорошо пахнет.А плохой либо никак либо кислым.
Protasov
18:45
Он должен быть чуть-чуть мягким на ощупь и еще хвостик, когда его пытаешься какбы выкрутить должен шевелиться, а не сидеть намертво.
Babylon
10:45
он должен быть коричневый,ни в коем случае не зеленоватый,не мягкий,но и не каменнотвердый,а чуть-чуть,а верхушка не дложна быть сильно желтой,желтая - значит где-то на складах валялся,дозревал долго
Dzhabir
24:34
Самый простой способ-в магазине(на рынке)взять ананас и слегка дёрнуть за верхушку.Если ананас зрелый оторвёться только 1-2 листика,если больше то он перезревший.
Konovalov
05:07
..если у него потянуть за перышко (зеленый листочек) и оно вытянется не оборвавшись ..-значит спелый.. .
Мирза
07:18
листики хорошо выдергиваются

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя