Вопрос: Ачто еще приготовить из кабачков....

Добавил(а): Mashir

Дата добавления: 2018-11-11 05-32

Категория: Алыча

Просмотров: 415

ads

Ответы:

Петр
12:40
Ещё можно порезать кусочками , очистив кожицу , и вместе с алычёй закатать компот , с сахаром конечно , на 3-х л. банку примерно 0,5 л банку сахара. В сухом прохладном месте кабачки могут целиком довольно долго лежать , только для этого надо снимать их попозже .
Amvrosiy
17:34
маринованные кабачки, только мелкие желательно, рецепт , как на огурчики, порезать дольками, очень вкусно, мы зимой только так их хрумкали раньше....
Лаврентий
23:33
Вот насчет компота из кабачков с алычой, то - просто супер. Вкус - как абрикосы. А я из кабачков делаю салат Тещин язык.Рецепт: 3 кг кабачков, 1,5 кг помидоров (можно взять 900 г томат-пасты и развести наполовину водой) (а я брала 1 литр хорошего томатного сока), 5 шт. сладкого перца, 3 шт. жгучего перца (если очень хочется остренького, можно 2 - тогда не так остро), 4 головки чеснока, чуть меньше 1 стакана растительного масла без запаха, 1,5 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 1 ст. 6% уксуса (1 ст. л. 70% уксуса на 1 ст. воды) (я просто добавила чуть поменьше столовой ложки уксусной эсенции).Кабачки очистить и нашинковать тонкой соломкой. Помидоры вместе с перцем (сладким и горьким) пропустить через мясорубку. Вскипятить, затем положить кабачковые «язычки», масло, соль и сахар. Еще варить 30 мин., изредка помешивая. Добавить уксус и измельченный чеснок (потереть на терке). Через 5 мин. снять с огня, разложить по банкам и закатать (я еще стерилизовала. На всякий случай). Пролучилось очень вкусно.
Марсель
12:18
Молоденькие кабачки или цуккини с мелкими зернами и тонкой кожей моем и режем на кружочки толщиной около сантиметра.Укладываем в жаровую форму ,полив не много маслом,овощи посолить ,поперчить и сбрызнуть раст.маслом.Ставим в разогретую до 220 градусов духовку.Через 20 минут вынимаем форму и заливаем кабачки или цуккини сметаной, взбитой с 1 яйцом немного молока,солью, перцем, тертым сыром и укропом.Сверху ещё можно посыпать тёртым сыром.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя